Siegfried (71+)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wahrhaft zuhause

Wenn man wie wir schon einige Male bei Erika und Albin Urlaub gemacht und Bewertungen abgegeben hat, so bleibt jetzt fast nichts mehr zu sagen. Andere Gäste haben uns die Worte schon aus dem Mund genommen! Fazit: Alles wie immer perfekt, gesteigert noch durch völlig neue Badezimmer mit tollem Ambiente. Unbedingt wieder hinfahren, aber Empfehlungen n u r an besonders nette Menschen geben!

• Alles schon beschrieben, nun noch besonders herausgehoben durch edle Badezimmer

• Auch hier absolut nichts hinzuzufügen. Erika und ihre Mutter sind immer und zu jeder Zeit bemüht, Wünsche zu erfüllen. Die bekannte Sauberkeit am und im Haus ist sprichwörtlich. Das Wort "Beschwerde" ist hier unbekannt. Ein besonderer Service ist uns widerfahren: Als am 19.September, im Sommerurlaub, plötzlich und über Nacht ein Kälteeinbruch kam, schneite es fast 20 Stunden ununterbrochen. Ein Abreisen mit dem PKW war aufgrund der Lage des Hauses unmöglich geworden. Nun Albins Service: Um uns die Heimfahrt zun ermöglichen, verließ er seinen Arbeitsplatz und kämpfte stundenlang an der Zufahrt zum Haus und zur Straße, besorgte kurzfristig Schneeketten und ermöglichte uns eine um 6 Stunden verspätete Heimfahrt. Hierfür Albin einen besonderen Dank! Soviel zum Service dieses Hauses.

• Darüber ist ebenfalls schon viel geschrieben worden - nichts hat sich verändert, wenn man davon absieht, dass auf Albins Rasen plötzlich ein schnuckeliges Gartenhäuschen im Alpenstil steht.

• Wellness
    • Sport