Patrick (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Familiäres Ambiente und sehr gutes Essen

Zum wiederholten Male haben wir unseren Winterurlaub im Hotel Alpenhof verbracht. Das Zimmer war stets sauber und unseren Bedürfnissen entsprechend, insbesondere der Ausblick vom zimmereigenen Balkon in Richtung Dolomiten ist herausragend. Gestärkt durch ein leckeres Frühstück geht es mit dem hoteleigenen Bustransfer in etwa fünf Minuten in das nahegelegene Skigebiet PLOSE. Nach einem Tag an der frischen Bergluft lädt der Saunabereich (oder die Hotelbar) zum Erholen und Entspannen ein. Abgerundet wird der Abend vom immer wieder hervorragenden Essen mit regionalen Spezialitäten. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Wir haben immer gut im sauberen Hotelzimmer geschlafen.

• Hervorragendes Essen mit sehr gutem Service aus der regionalen Küche in einem familiären Ambiente.

• Alle Fragen und Wünsche wurden stets zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet bzw. erfüllt.

• Vom an der Autobahn gelegenen Brixen dauert die Fahrt zum Hotel Alpenhof in Afers etwa 30 Minuten. Da das Hotel "auf einem Berg" liegt, bietet es einen sehr schönen Ausblick.

• Gut

• Sport

Der Wellnessbereich lädt Erwachsene zum Entspannen und Erholen ein.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen im Dezember 2019 mit der gesamten Familie und wünschen bis dahin alles Gute. Eure Familie Gasser - Rauch