Sehr sauber. Bei Bedarf mit Frühstück. Zimmeranzahl je nach Größe, völlig ausreichend, mehr sollten es nicht sein. Also, das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut. Schneewahrscheinlichkeit im Winter 99,9%, und sonst je nach Wetterlage ;-) Was man unbedingt mitnehmen sollte: Handtücher, Geschirrtücher, Geschirrspültabs, ect. was man zur eigen Versorgung braucht.
Wir hatten eine sehr schöne 2 Zimmer-Ferienwohnung mit einer schönen Terrasse, im neu gebauten Haus. Die Wohnungen sind sehr sauber, sehr modern und gemütlich eingerichtet. Die Küche ist mit dem im Wohnzimmer integiert, ist ein Ceranfeld, einen Kühlschrank, eine Microwelle, Geschirrspüler, Geschirr, Besteck ist vorhanden, auf Anfrage bekommt man noch eine Kaffeemaschine und/oder Wasserkocher. Leider war in unserer Küche keine Backröhre vorhanden. Ein großes Bad, das nach dem Wandern, Skifahren ect. einlädt. Da es durch die Fussbodenheizung ein sehr angenehmes warmes Klima aufweisst. Das Schlafzimmer groß und gemütlich. Safe ist im vorhanden. TV. Internet auf Anfrage.
Bei Fragen und Sorgen der Gäste ist die Familie H. immer ansprechbar. Es ist ein sehr familiäres Miteinander.
Ausflugsmöglichkeiten zu Fuss, sind auf verschiedene Wanderwegen, zum Beispiel, zu bewirtschafteten Hütten ect. erreichbar. Im Winter bietet ein kleiner Skihang den Schneesüchtigen einen kurzen Weg zum Wintersport, wer höher hinaus möchte sollte allerdings ein fahrbaren Untersatz haben.
Es sind auch Saunen vorhanden, die sehr sauber und einladend sind. Auf Wunsch angeschaltet werden. Eine Entspannungsoase neben den Saunen, lädt zum Verweilen und Entspannen ein, mit einem herrlichen Blick auf das Tal und die Berge.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, ein herzliches Dankeschön für die so detailreiche Beschreibung und Bewertung Ihrer Urlaubstage bei uns im Gsiesertal. Wir freuen uns außerordentlich, wenn Sie sich bei uns gut erholen konnten. Die von Ihnen verfassten Zeilen ehren uns wirklich sehr. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen! Herzliche Grüße aus dem Gsiesertal Familie Hintner