Wir hatten ein wundersönes Apatment. 2 Schlafräume eine Küche ausgestattet mit allem was man braucht. Und ein sehr gepflegtes Bad. vom Balkon aus konnte man das Dorf sehen. Die Familie war überaus freundlich, hilfsbereit und man bekam das Gefühl vermittelt zu Hause zu sein. Frische Brötchen, Eier, Milch und auch Butter konnte man vorbestellen. Gegen eine kleine Gebühr konnte man sich auch Wlan holen. Es gab 3 Saunen und einen großen Ruheraum zum entspannen. Es war im Herbst das 2 mal das wir dort waren. Den 1 Urlaub machten wir im Sommer 2013 bei der Familie H. Für jeden Gast nahm man sich Zeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf den 3 und sicher nicht letzten Urlaub dort. Komfort und Tradition treffen hier aufeinander was die Atmosphäre sehr angenehm macht.
Die Zimmer waren sehr groß und sauber, die Möbel alle in einem sehr guten Zustand. einen Fernseher gab es, den wir aber kaum genutzt haben. Das Bad war neu und super gepflegt.
Ohne probleme konnte man sich verständigen die Familie spricht 3 Sprachen. Es gab zwar keine Beschwerden bei uns, aber vorweg sagte man uns schon, wenn etwas sein sollte, so würde man sofort eine Lösung finden.
Die Lage ist abgeschieden und sehr ruhig. Der nächste Flughafen war ca 110 Kilometer entfernt in Bozen, ein Bahnhof ca 15 Kilometer. Da wir mit dem Auto angereist sind brauchten wir das jedoch nicht. Eine Bushaltestelle war in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport