Bernd (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Guter Wellness Bereich, der Rest sehr mittelmäßig

Der Wellness Bereich des Hotel ist neu und sehr gut gemacht, einzig und allein der Almsee war für mich eine große Enttäuschung: Trotz Solarbeheizung im Hochsommer zu kalt zum Baden - nur sehr wenige Gäste haben daher den See genutzt. Die Zimmer sind noch aus den 80er Jahren und total abgewohnt, entsprechen in keinem Fall dem Rest des Hotels. Wenn man jedoch den ganzen Tag draussen ist kann man die Zimmer ertragen. Mein Fazit: Lieber mehr zahlen und dafür bessere Leistung bekommen. Alles kostet hier extra, besonders teuer finde ich die Internetgebühren oder das Mittagsbuffet.

• Schlecht
  • 80er Jahre Standard, total einfach und abgewohnt. Der Ausblick ist gut, aber das reicht halt nicht.

• Schlecht
  • Wem gutes Essen wichtig ist kommt hier zu kurz: Auf der Internetseite hörte sich alles so gut an und ich hatte mich auf die Küche schon sehr gefreut, aber es gab jeden Tag das gleiche Essen - total einfallslos. Diese Kommentare habe ich von diversen anderen Gästen auch gehört. Man kann den das Essen in keinem Fall mit dem im Robinson Club vergleichen. Frühstück ist gut, aber das Abendessen fällt komplett durch. Ich war froh nach einer Woche weiterreisen zu können. Zum Restaurant-Chef: Trotz der vielen verschiedenen Sorten Essig und Öl war kein Olivenöl und kein Balsamico Essig vorhanden. Auf Nachfrage beim Restaurant-Chef erhielt ich die Antwort: "Da müssen sie mal besser schauen." Auch nach 5 Tagen hatte sich an der Situation nicht geändert.

• Schlecht
  • Hier versagt das Management total: - Der Großteil des Personals ist nicht älter als Anfang 20 und hat noch kein richtiges Verständnis von Service entwickelt. Egal was man fragt, meine Familie und ich hatten immer das Gefühl daß wir gerade stören. - Der Restaurant-Chef, die rechte Hand des Inhabers, ist meiner Meinung nach eine totalle Null: Siehe Punkt Gastronomie. - Rezeption: Unser vorbestelltes Taxi kam trotz mehrmaliger Nachfrage eine Stunde verspätet beim Hotel an (sicherlich nicht die Schuld des Hotels). Bedingt durch die Hektik ist meine Jacke mit den Reisepässen meiner Familie liegen geblieben. Trotz Anrufs beim Hotel wurde nicht richtig nachgesehen und ich musste mir in Italien eim Konsulat neue Pässe besorgen - jedoch 2 Monate später erhielt ich meine Jacke inkl. der Pässe vom Hotel per Post zurück. Ohne jeden Kommentar. So etwas ist eine glatte "6". Der Inhaber hat mich trotz mehrmaliger Bitte nie zurückgerufen und ist nicht zu sprechen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist eigentlich genial. Man kann direkt vom Hotel aus loswandern und die Natur ist dort oben sehr schön. Aber, 1800m Höhe hat auch seine Nachteile: Selbst im Hochsommer ist es abends oft sehr "frisch" und man muss einen dicken Pulli tragen. Bei meinem nächsten Urlaub in den Bergen werde ich lieber direkt am See wohnen (wo es schön warm ist) und tagsüber zum Wandern in den Berg fahren.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Super Wellness Bereich, die eigenen Einrichtungen für Kinder sind allerdings total veraltet. Positiv ist die Möglichkeit direkt am Hotel Reitunterricht nehmen zu können - der Hit für meine Tochter.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise