- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Behindertengerecht kann man das Hotel schon wegen seiner Umgebung nicht gerecht werden lassen. Wir waren im almdorf untergebracht, was vom Raumangebot durchaus einem reihenhaus entspricht. sehr schön war der Holzofen, den man durchaus auch im august abends schon mal anzünden darf und sollte. Auf 1700m Höhe braucht man morgens wie abends wärmende Kleidung. Leider, im August 2005 auch tagsüber. Von Sommer keine Spur. bei Ausflügen mit dem Auto sollte 20 Minuten für die Bergab und 20 Minuten für die Auffahrt eingeplant werden. Automatikgetriebe bitte auf L, Schaltgetriebe im kleinen Gang für die Bergabfahrt benutzen. Wir kannten kaum jemand, der es nicht geschafft hat, seinen PKW zu überhitzen bzw. seine Bremsen zu ruinieren. Wir sind halt nur Flachlandtiroler, die solche Verhältnisse nicht kennen. Das Essen war reichhaltig und nur zu empfehlen. Für jeden Geschmack immer etwas dabei. Kinder wurden tagsüber super betreut. Negativ ist bei zwei Wochen Aufenthalt das sich wöchentlich gleiche Animationsprogramm bei den Kindern. Für Erwachsene fanden so gut wie keine Animationen Abends statt. war auch für uns nicht so der ausschlaggebende Faktor, da wir viel in Eigenregie unternahmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht