Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Wolfgang (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2004 • 3-5 Tage • Strand
Toller Betrieb

Hotel mit Feriendorf. Sehr große, schöne Anlage, mit viel liebe gestaltet. Ideal für nicht mehr ganz kleine Kinder. Schöner Spielplatz, Steichelzoo. Da das Hotel am Ende einer Bergstraße (nicht unbedingt was für Leute mit Höhenangst!) liegt gibt es keinen Autoverkehr. Wir hatten Halbpension und der Preis (Vorsaison) war mehr als in Ordnung. Sportmöglichkeiten aufgrund der Höhenlage etwas beschränkt, Wellnessbereich ist ok. durch die Lage am Berg eher nicht für Behinderte oder Kinderwagen geeignet. genug warme Sachen mitnehmen, durch die Höhenlage (1700 Meter) kann es auch im Hochsommer sehr kühl sein. Handy funktioniert nur teilweise

• schönes großes Zimmer im Haupthaus dem nichts gefehlt hat. durch mein sehr kurzfristiges Buchen war leider nur mehr Zimmer mit Blick richtung Hang verfügbar, möglichst versuchen ein talwärtiges oder seitliches Zimmer zu bekommen

• Gut
  • schönes großes Frühstücksbuffet und Vorspeisenbuffet am Abend. Hauptgericht am Abend teilweise verbesserungsfähig

• Personal sehr freundlich und bemüht

• herrliche Alleinlage hoch am Berg. für jede Unternehmung muss die Bergstraße runter- und wieder rauf gefahren werden was ermüdend sein kann. Das sollte man jedenfalls bedenken bevor man bucht. schöne Wanderwege direkt vom Hotel weg

• Gut

da die Kärnten-card inklusive ist gibt es eine Vielzahl an Möglichkeiten in der Region für Ausflüge, etc

Preis-Leistung

• Infos zur Reise