Ein tolles, sauberes, modernes, ruhig gelegenes Resort. Sehr gemütlich und mit Liebe eingerichtet. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Studio mit Küchenzeile - was echt praktisch ist. Das Frühstück ist reichhaltig und ausgesprochen lecker. Auch ein Aufzug und eine Tiefgarage sind vorhanden. Sehr zu empfehlen ist der SPA-Bereich - gerade nach einer anstrengenden Wanderung / Radtour. Die Gastgeber haben uns jeden Morgen wertvolle Wandertipps - je nach Wetterlage - gegeben. Würden jederzeit wieder ein paar Urlaubstage bei Mario und Melanie im M & M Mountain Resort verbringen.
großes gemütlich eingerichtetes Studio mit Küchenzeile incl. Balkon und Blick auf die Berge.
Es gibt hier nur Frühstück. Aber das ist super lecker und reichhaltig.
unschlagbar gut - herzlichen Dank
ruhig gelegen. Restaurants wo man essen gehen kann, sowie ein Lebensmittelladen sind in der Nähe.
tolle Dachterrasse mit Sonnenliegen und Whirlpool sowie eine Sauna & Dampfbad mit Ruheraum sind vorhanden. Viele Wanderwege vor Ort und zur Finkenberger Almbahn kann man zu Fuß in 5 Minuten erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Harald |