modernes Hotel mit einem 5 Sterne Wohlfühlpaket. Wir haben uns bewusst für ein kleineres Hotel entschieden und waren sehr zufrieden.
Unser Zimmer war schön und schnuckelig eingerichtet. Die Küchenzeile ausreichend bestückt. der Balkon hätte eine Idee größer seien können...aber das ist jammern auf hohem Niveau
wir hatten das Frühstücksbuffet bei unserer Woche dabei. Es ist sehr liebvoll angerichtet mit allem was das Herz begehrt . Wurst ,Käse, Gemüse, Marmelade, Eier, Flakes und natürlich frisches Obst. Als Sensationelle Besonderheit gibt es zu berichten, dass man jeden Tag ein anderes Highlight auf dem Buffet entdecken konnte z.B. man konnte sich frische Waffeln zubereiten, einmal gab es frische Apfelküchle von der Oma gebacken, leckerer Milchreis mit Marmelade und Sonntags ger. Fisch und ein Gläschen Prosecco usw.
es gab keinerlei Beschwerden
mit den öffentlichen Verbindungen ist man problemlos zu den Gondel-Stationen gekommen. Von das aus ging es auf schönen, teilweise auf schwierigen Wegen zum Gipfel (Geröll und Schneefelder) unsere Anreise war außerhalb von den Ferien, somit ohne Staus.
eine schöne Sauna mit Blick auf die Berge und eine tolle Sonnenterrasse mit Whirlpool ( nach unseren Wanderungen eine tolle Entspannung)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Bettina und Rüdiger |