Wir waren nicht als Camper, sondern als Hotelgäste dort. Das Hotel selber hat super schöne, individuell gestaltete Zimmer. Der Wellnessbereich sucht selbst bei reinen Wellnesshotels seines Gleichen. Das Hotel, die Anlage und, soweit wir das beurteilen konnten, die Gemeinschaftsanlagen, waren blitz sauber. Wir haben Frühstück mitgebucht und abends a la card gegessen. Die Gäste sind überwiegend Camper aus Deutschland aller Altersklassen. Uns hat der Campingplatz so gut gefallen, dass wir wirklich überlegen als Nicht-Camper dort einmal den Versuch des Campens zu wagen.
Wir hatten ein großes liebevoll gestaltetes Zimmer mit Sitzgruppe, großem und vor allem bequemen Bett und genügend Schränken auch für einen längeren Aufenthalt. Einziger Nachteil bei uns war die direkte Lage an Treppe. Zwar ist das Haus nicht zu groß, aber trotzdem hört man quasi jeden am Zimmer vorbei gehen.
Das Frühstücksbuffet ist nicht zu groß, die angebotenen Produkte aber alle durchweg qualitativ 1A und lecker. Frisches mundgerecht gesschnittenes Obst wird laufend nachgelegt und Eierspeisen werden einzeln zubereitet. Einen Abend haben wir im Restaurant ein Menue und einmal in der Taverne Pizza gegessen. In beiden Bereichen ist die Auswahl gut und die Qualität in keinster Weise zu beanstanden.
Hier gibt es grundsätzlich nicht zu meckern: ob Rezeption, Wellnessbereich oder Gastronomie, alle sind nett und hilfsbereit.
Ca. 6 km außerhalb von Sexten. Sehr gut in die Landschaft integriert, mit einem atemberaubenden Bergpanorama und guter Anbindung zu den Wanderwegen. Bushaltestelle vor der Tür.
- Wellness
- Sport
Wie schon geschrieben ist der Wellnessbereich für einen Campingplatz absoluter Wahnsinn. Die Badelandschaft ist groß, aber sehr nett gestaltet. Der Saunabereich ist hiervon separiert, es gibt diverse unterschiedliche und sehr liebevoll gestaltete Saunen. Der Eintritt bei Zimmerbuchungen ist kostenlos, eine Tasche mit Badelatschen, Handtücherm und Bademänteln gehört selbstverständlich dazu. Bei mehrtätigem Aufenthalt erhält man auch täglich frische Badetücher.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |