- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt haben wir den Urlaub im Caravanpark Sexten genossen, wenn auch die die Qualität des Services im Restaurant gegenüber früheren Zeiten nachgelassen hat, sowie die gebuchte Anwendung (Aromamassage und Kopf-/Gesichtsmassage) leider in keinster Weise meinen Erwartungen und den bisherigen Erfahrungen vergangener Jahre entsprach. Die Anwendung wurde relativ lustlos und sehr „zeiteffizient“ abgearbeitet - Wellness und Wohlfühlen blieben hierbei leider gänzlich auf der Strecke. Dass die zusätzlich gebuchte Gesichtsmassage zunächst vergessen wurde und ich daher 10 Minuten nach der Aromamassage wieder aus dem Ruheraum geholt wurde, wobei ich meinen frischen Tee stehen lassen musste, mag ja noch angehen, aber leider wurde aus der Gesichtsmassage eine 20-minütige Trockenmassage meines Hinterkopfes ohne jegliches Massageöl oder ähnliche Hilfsmittel. Das Ganze war eher eine sehr unangenehme Erfahrung und kann daher keinesfalls als Anwendung im Sinne von Wellness verstanden werden. Der Service im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommen und im Großen und Ganzen recht aufmerksam. Leider ließ man uns an unserem letzten Abend ca. 30 Minuten vor den leer gegessenen Tellern sitzen, obwohl der Nachbartisch mehrfach frequentiert wurde und die Servicekraft jedesmal mit leeren Händen zur Küche zurückging. Unser Wunsch nach dem Aperitiv zum Hauptgericht einen Wein zu bestellen blieb leider ebenfalls unberücksichtigt, so dass wir nach langer Wartezeit und dem Abräumen des Tisches zahlten und das Restaurant mit sehr gemischten Gefühlen wieder verließen. Wir empfanden es als sehr bedauerlich, dass die hervorragend und liebevoll zubereiteten Speisen des Küchenpersonals durch den nachlässigen Service so negativ eingetrübt wurden. Fazit: Unsere nächsten Wellnessreisen werden uns wohl zu anderen Zielen führen. Sexten bleibt auf unserer Beobachtungsliste und über den Bekanntenkreis werden wir immer wieder zeitnah die aktuellen Entwicklungen im Caravanpark erfahren. Abhängig von diesen Erfahrungen werden wir dann über einen künftigen Besuch entscheiden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut