Anni(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
angenehmer Aufenthalt mit tollem Frühstück

Sehr angenehmer Aufenthalt. Wunderbares Frühstück und ein sehr moderner und gemütlicher Frühstücksraum. Toller Ausblick aus dem Zimmer. Der einzige Kritikpunkt sind die lauten Zimmertüren. Diese knallen dermaßen beim Zufalllen der Türen, dass man davon regelrecht jedesmal hochschreckt wenn man am einschlafen ist

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Liebe Anni, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unser Frühstück sowie den modernen und gemütlichen Frühstücksraum genießen konnten. Auch dass Ihnen der Ausblick aus Ihrem Zimmer so gut gefallen hat, hören wir natürlich sehr gerne. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Zimmertüren. Es tut uns leid, dass Sie dadurch in Ihrer Nachtruhe gestört wurden. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und prüfen bereits, wie wir das Zufallen der Türen künftig leiser gestalten können – damit einem entspannten Einschlafen nichts mehr im Wege steht. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team des Mountain View Hotel Willingen