- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir übernachten jedes Jahr vor dem nach Hause fliegen im Nai Lert Park. Und jedes Mal werden wir freundlich empfangen und beraten. Das möchte ich besonders hervorheben, das Personal ist aussergewöhnlich hilfsbereit und nett! Da ich Bangkok nicht besonders mag – da die Luft stickig, verschmutzt und den Verkehr bis spät in die Nacht lahm liegt – liebe ich nach einem strengen Shoppingtag ins kleine Paradies «Nai Lert Park» zurückzukehren. Wir haben dieses Jahr Alkoven Suite (Stadtsicht) gebucht und der erste Eindruck war «wauu», so gross, ein Wohnzimmer und eine schönes Badezimmer mit zwei Lavabos. Beim genaueren hinsehen, erkennt man die gleichen altersbedingten Schönheitsfehler wie bei den normalen Zimmer. Evtl. sind die zimmer auf der Poolseite im besseren Zustand. Klar, das Hotel ist in die Jahre gekommen. Aber bei einer Vollrenovation, kann ich mir das Hotel noch leisten? Eine sanfte Renovation wäre trotzdem zu begrüssen oder wird das Hotel früher oder später durch einen neuen Hotelbunker ersetzt? Teppich und Bad würden bereits bewertet. In der Dusche mussten wir 10 Minuten warten bis warmes Wasser kommt, da sehr wenig Wasser durchläuft. Nächstes Jahr bringe ich mein eigener Duschkopf mit :-). Die Pool- und Gartenanlage sind Top. Seit ich ins Fitnessstudio gehe besuche ich auch den Hotel eigener Fitnessraum. Und der ist sogar besser als den zuhause. Kühles nasses Tuch und Obst nach dem Training wird angeboten. Ein hilfsbereiter Personaltrainer, der Tipps von sich aus erteilt. Das Frühstück ist wirklich sensationell, wie das Personal für das Frühstück. Die Rösti wurde dieses Jahr leider aus dem Sortiment gestrichen oder war ich an den falschen Tagen dort? See you next year again in Nai Lert Park.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Urs |
Dear Urs, Thank you for your review , I happy to hear that you enjoyed stay with us and love our Alcove Suite room that inclusive of Swiss Executive Club Lounger benefits, your feedback helping us to improve and I look forward to welcome you back at Swissotel Nai Lert Park in the near future, Sincerely , Eric Piatti , General Manager