Karl (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Einfach schlecht

Schlecht

Im Zentrum gelegen, circa 30 Jahre alte, fünfstöckige Hotelanlage. grösste Poolanlage mit viel Grün in Bangkok.

• Schlecht
  • Unser Classic Room 327 war gute 30 qm gross. Möbilierung und Teppichboden waren recht abgewohnt. Ausblick vom Zimmer auf die Hotelanfahrt. Das zweite Zimmer, 455, war gleichwertig jedoch mit Aussicht zum Pool. Sauber, aber kaum auf dem gleichen Niveau anderer vier-Sterne Hotels in Bangkok. Wasserkocher mit Tee und Coffeepads, die aber in Zimmer mit Espressomaschine gehören und nur mit Wasserkocher sinnlos sind.

• Sehr schlecht
  • Unser erstes Zimmer hatte ein sehr schlecht funktionierendes, extrem lautes Airconditioning. Ein Zimmerwechsel am nächsten Tag wurde eher unwillig und schleppend durchgeführt, das neue Zimmer war angeblich bis abends belegt. Am späten Nachmittag kamen wir in das nicht aufgeräumte Zimmer zurück, dessen A/C nicht repariert worden war. Es liefen Vorbereitungen für eine sehr laute Hochzeitsfeier in der Lobby unter unserem Zimmer, Nachtruhe hätten wir hier nicht gefunden. Abends konnten wir ein anderes Zimmer beziehen. Dieses Zimmer entsprach auch nicht den hohen Standards die wir in Bangkok kennen. Zusammen mit den anderen kleinen Servicemankos reichte es uns, um vorzeitig auszuchecken und in ein anderes Hotel umzuziehen... Bettwäsche- und Handtuchwechsel muss mit Kärtchen requested werden, Turndown Service nur auf telefonische Anfrage "um die Gäste nicht unnötig zu stören". Ein Bewertungsformular für den Aufenthalt gab es nicht. Wir haben dem Hotel unsere Eindrücke per Email geschrieben, es gab noch nicht einmal eine Antwort.

• Hervorragende Lage im absoluten Zentrum Bangkoks, jedoch einige hundert Meter vom grössten Lärm entfernt. Man läuft ca. 10 Minuten zum Central Chitlom und zur MTR.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Als Hobbygärtner hatte ich den Eindruck, dass man länger auch in die Gartenanlage und die Bepflanzung nichts mehr investiert hat. Vielleicht will man ja den Eindruck einer natürlich gewachsenen Bepflanzung erwecken.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009
    Reisegrund:Stadt