Ingo (41-45)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Kein entspannter Aufenthalt

Schlecht

Theoretisch schöner Pool - jedoch nicht nutzbar. Bei unserem erstem Zimmer war des Sessel, der Vorhang, sowie der Teppich sehr schmutzig. Für uns sah es nach Blut aus. Vermutlich hat ein Gast versucht die Tür zum Balkon aufzumachen und hat sich dabei verletzt. Bei dem zweiten Zimmer war der Schlauch der Dusche für meine 1,85 Meter zu kurz. Beim Duschen hat sich auch bei meiner Freundin (1,63 Meter gross) der Schlauch von dem Duschkopf gelöst. Bei der TV Fernbedienung waren die Batterien leer. Bei dem Kosmetikspiegel im Bad war die Birne defekt. Moskitos an Hotelbar, Empfang und einfach überall. Chipkarte von Zimmer 3 mal defekt. Ich bin zwei Mal zur Rezeption gegangen. Dann hat es uns gereicht und es kam nach 10 Minuten endlich jemand von der Rezeption nachdem wir dort angerufen hatten. Zuerst sollten wir selbst dort erneut hinuntergehen! Schlechter Service - kein schweizer Niveau und auch kein asiatisches Niveau. Das schlechteste Hotel auf einer drei wöchigen Reise. Ein Amateurfussballturnier wurde während unseres Aufenthaltes in Bangkok ausgetragen. Die 32 Teams haben in dem Hotel genächtigt. Dadurch waren zumeist alle Liegen am Pool besetzt, es wurde mit Bällen herumgeworfen, ins Wasser gesprungen und laut herumgeschrien was nicht angenehm war, da wir extra wegen des Pools in dem Hotel Entspannung suchten. Das Personal hat auch nach unsereren Hinweisen nicht reagiert. Offenbar war das Personal nicht auf 32 Mannschaften mit jungen Männern aus Ländern wie Syrien, Marokko, Tunesien oder Saudi-Arabien vorbereitet, da sich in Thailand normalerweise eher weniger Leute aus der muslimsichen Welt befinden. Andfere Gästen haben sich auch vom Pool verzogen und einige Frauen wurden von den jungen Männern "angesprochen".

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife