Stefan (36-40)
Verreist als Paar • November 2007 • 2 Wochen • Strand
Super für den letzten Tag vorm Abflug

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 2 Wochen auf Koh Chang und brauchten noch ein Hotel für die letzte Nacht. Da der Minibus von Koh Chang auch an der Sukhumvit hält sollte es ein Hotel in der Nähe sein. Die Wahl fiel auf das Nai Lert Park, auf Empfehlung eines Kollegen. Wir waren schon öfter im Marriott aber im November war das wesentlich teurer, also mal was neues probiert. Für unsere Ansprüche und Zwecke war das Nai Lert spitze. Wir wollten noch shoppen und wir wollten den letzten Tag vorm Abflug gemütlich am Pool verbringen. Das Hotel bietet einen konstenlosen Shuttle zur Skytrain Station an (Portier fragen). Von da aus kommt man zu Fuß locker in 15 Min. zum MBK. Wir haben morgens nach dem langen, ausgiebigen Frühstück ausgecheckt. Die Koffer wurden im Gepäckraum aufbewahrt. Bei den Tennisplätzen gibt es einen Sportsclub da kann man einen verschließbaren Schrank bekommen, wo man seine Bekleidung für später lassen kann. In den Umkleideräumen des Sportclub gibt es alles um sich für die Rückreise wieder frisch zu machen. Vom Q-Tip bis zur Bodylotion ist alles vorhanden. Vom Hotel bis zum Airport fährt man maximal ca. 30 Minuten also optimale Anbindung. Wie üblich den Taxipreis vorher aushandeln, der Portier ist aber ne gute Quelle wie derzeit die Preise liegen. Uns hat das Nai Lert Park Hotel sehr gut gefallen, wir buchen das für unseren nächsten BKK Aufenthalt wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2007
    Vorname:Stefan