Simone (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Lounge-Hotel! Jederzeit wieder!

Das Hotel ist im Botschafterviertel Bangkoks und das Ex-Hilton. Es wurde ganz neu renoviert und ist sehr, sehr stylisch. Im Gegensatz zu den für Bangkok üblichen Hochhaus-Bauten ist das Nai Lert Park relativ niedrig gebaut. Es ist inmitten eines wunderschönen Gartens und hat einen Traum-Pool. Eine Oase der Ruhe inmitten der Großstadt. Das Hotel ist sehr sauber. Die Gästestruktur umfasste vorwiegend Geschäftsreisende. Wir waren einige der wenigen Urlaubs-Touristen. Das Suissehotel Nai Lert Park ist ein tolles Hotel was man nur weiter empfehlen kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Unbedingt im 7. Stock des Central Shopping-Center Essen gehen. Vom Hotel ist es ja nicht weit. Man bekommt am Eingang eine Code-Karte und kann sich dann per Selbstbedienung alles holen. Es wird immer auf die Karte gespeichert. Am Ausgang wird dann bezahlt. Es ist alles sehr stylisch eingerichtet und macht Laune! Zum günstigen Shoppen unbedingt ins MBK-Shopping-Center fahren. Ca. 15 Minuten mit dem Taxi!

• Gut
  • Die Zimmer sind super gross und sehr schön eingerichtet. Sie wurden erst kürzlich renoviert. Klimaanlage, Fön, Vergrößerungsspiegel, Minibar, Dusche & Badewanne, Safe, TV, Telefon, .... Alles vorhanden und in Top Zustand! Jeden Morgen bekommt man die englischsprachige Bangkok-Post an die Zimmertür gehängt. Super Service!

• Gut
  • Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht. Dieses erfolgt in Buffet-Form und beinhaltet alles was man sich vorstellen kann. Frisch gepresste Säfte, Croissants, Wurst, Omlette, Früchte, ..... Für jeden Geschmack ist was dabei. Ab 6.30 Uhr konnte man Frühstücken. Ansonsten gab es Möglichkeiten einen Snack am Pool zu sich zu nehmen oder im Restaurant des Hotels zu essen. Dazu können wir jedoch nichts sagen. Wir haben lediglich noch die "Sin-Bar" des Hotels besucht. Super stylische Bar mit leckeren Cocktails. Das Ambiente ist gigantisch! Von 19-21 Uhr ist übrigens Happy-Hour!

• Gut
  • Der Service war super! Top ausgebildetes Personal mit perfekten Englischkenntnissen von der Rezeption über die Bedienung bis hin zum Zimmermädchen. Freundlichkeit steht hier an erster Stelle. Es gab weder beim check-in noch bei der Zimmerreinigung Mängel. Alles perfekt. Auch der Concierge war jederzeit Hilfsbereit und hat uns gleich einen super Tipp fürs Abendessen gegeben.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt ist das Hotel im Botschafterviertel Bangkoks. Das hatte auch zur Folge, dass dort während unseres Aufenthaltes ein Diplomatentreffen war. Die Sicherheitskontrollen waren sehr hoch. Gleich in der Nähe ist das Einkaufszenter "Central". Man läuft vom Hotel aus ca. 5 Minuten zu Fuss. Vom Flughafen dauerte der Transfer ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt relativ zentral. In kurzer Zeit erreicht man mit dem Taxi oder dem Skytrain (ca. 5 Minuten entfernt ist eine Haltestelle) sämtliche Sehenswürdigkeiten der Stadt. Der Taxi-Grundpreis liegt bei 35 Baht (ca. 70 Cent) und wir haben max. 100 Baht bezahlt - dafür waren wir aber auch 45 Minuten im Taxi....

• Gut

Ein wunderschöner Pool in einer Gartenanlage bietet super Erholung nach einem anstrengenden Shopping-Trip. Wir waren fast immer alleine am Pool, da das Hotel wie ja bereits erwähnt, fast nur von Geschäftsreisenden benutzt wird. Ansonsten gibt es noch ein Spa, Fitness-Center, einige Läden im Foyer.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2005
    Vorname:Simone