- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
der erste Eindruck ist von der Baulichkeit her, als ein älteres Hotel in einem ausgezeichneten und gepflegten Zustand zu bewerten, Anstrengungen zur Verschönerung der Anlage werden unternommen. Außenanlagen sind sehr großzügig angelegt, ausgzeichnet gepflegt. Strand mit feinem weißen Sand der auch gepflegt wird. Jeder hat seinen Platz und seine Liege mit Auflage kostenlos für den gesamten Urlaub Essen ist typisch für Tunesische Verhältnisse angenehm und herzhaft zubereitet. Das gesamte Servicepersonal ist stetig hilfsbereit zuvorkommend und höflich. Durchweg ist bei älteren Menschen zu verzeichnen, das die deutsche Sprache verstanden und gesprochen wird. Lebensmittel und einheimisches Obst u. Gemüse ist preiswert und wohlschmeckend. Ausflugsziele gibt es genügen, Transportmittel Bus ; Zug und Taxi sind sehr billig und zuverlässig. Wir haben einen ausgezeichneten Urlaub gehabt. Für 2008 haben wir vor für 8 Wochen einzubuchen, wer Vorurteile hat, darf diese beruhigt ablegen. Auch in Deutschland ist nicht alles Gold was glänzt schmutzige Ecken und arme Menschen sieht man auch bei uns in Deutschland. Jedenfalls Luft, Wasser, Natur und Fauna ist genügend vorhanden und in einer ausgezeichneten Qualität. Meine Berwertung ist keine Werbung für das Hotel, ist einfach sicherlich für alle Anlagen anzuwenden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut