- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach ca 1 1/2 Std Fahrt vom Flughafen, Ankunft in einer kleinen dunklen Lobby. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür gebucht. Unterbringen wollte man uns in einer Suite. Haben wir abgelehnt. Nach ca 1 Std Warten konnten wir doch die gebuchten Zimmer beziehen. Sehr klein und einfach eingerichtet. Die Anlage groß und sauber. Leider regnete es und die Flure und Treppen wurden durch undichte Decken und Fenster nass. Beim Gang zum Restaurant mussten wir durch den Garten und wurden ebenfalls nass. Im Schwimmbad war das Wasser beheizt, nur nicht die Halle, sodass kein längerer Aufenhalt im Schwimmbad möglich war. Der Spielplatz ist groß und sehr gefährlich. Das gesamte Klettergerüst mit den Rutschen ist total morsch. Oleander (sehr giftig) ist als Begrünung auf dem Spielplatz gepflanzt. Der Miniclub war im März geschlossen. Keine Animation. Nix also für unsere Kinder. Strand wurde oberflächlich sauber gehalten (geharkt, Loch im Sand gebuddelt, alles rein da und Sand wieder drüber). Landestypisches Essen an das man sich gewöhnen kann oder eben nicht. Wir haben nach zwei Tagen umgebucht. Im Sommer bestimmt schön, aber die zwei Pools relativ kein für die vielen Leute. Riesiger Speisesaal mit unfreundlichem Personal.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut