- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist sehr schön, sauber und gepflegt. Es gibt schöne Grünanlagen und Minigolfplatz. Das Meer ist supersauber wie auch der feine Sandstrand. Die Animateure kümmern sich sehr um Kinder. Nachmittags gab es auch Beachvolleyball oder Beachfußball für Erwachsene. Das Programm war eigentlich ganz ok. Der Reiseleiter war sehr freundlich und Hilfsbereit und auch an der Rezeption waren die Servicekräfte immer freundlich. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Und man bekommt auch jeden Tag frische Handtücher. Leider bekommt das Hotel ganz starke Abzüge im Restaurant. Die Teller und Tassen waren nicht vollständig sauber. Die meisten Kellner sind unfreundlich und schlecht gelaunt vor allem aber langsam. Kann schon sein, dass man mal 20-30 min auf eine kleine Cola warten muss. Auch am Pool laufen Kellner herum, doch die lassen sich nicht einmal ansprechen, wenn man all inclusive gebucht hat. Für die heißt es "Selbstbedienung"!!! Das Spätaufsteherfrühstück sieht folgendermaßen aus. Es gibt Brötchen, Marmelade, Kaffee, Tassen, und Löffel. Also keine Butter aber für was auch? Man hat ja auch kein Messer um das Brötchen auf zu schneiden und kein Teller, wo man das Brötchen hätte drauf tun können. Also auch nach Aufforderung bekommt man das ganze nicht, es ist dann einfach nicht da! Das war die einzige Auskunft, die wir bekommen haben. Lernt Arabisch, das bringt echte vorteile. Man wird sofort bedient. Und wesentlich freundlicher.
Schönes Bett mit Balkon. Jeden Tag wird sauber gemacht und auch sehr gründlich. Klimaanlage kann man selst einstellen. TV ist da, ein Minifernseher mit 3 deutschen Programmen. Hotelsafe kann man mieten für 2 Dinar am Tag. Die Zimmer sind sehr Hellhörig. Man hörte so manchen Streit der Nachbarn und auch später die 3 minütige Versöhnung!!
1 Großes Restaurant und 2 weiter kleine Restaurants, die aber von All inclusive Gästen nicht genutzt werden können, Am Buffet ist für jeden etwas zu finden. Eigentlich ganz gut, wären nur die Teller richtig sauber. Und manchmal kann man am Frühstück noch am Boden sehen, was es am Vortag zum Abendessen gab.
Wenn die Kellner Deutsch oder Englisch reden sind sie sehr freundlich, doch wenn sie dann arabisch reden, weiss man wirklich was sie denken, Sie wussten nicht, dass wir sie verstehen. Diese Zitate sollte ich nicht schreiben. Geht fast alles unter die Gürtellinie! Natürlich haben wir uns beschwert. Zitat des Reiseleiters" Ich kann ihre Empörung verstehen'" Doch Ergebnisse haben wir nicht mehr mitbekommen, vielleicht die Nachfolgenden Gäste.
Man ist 50 m vom Strand entfernt. Das ist echt perfekt. Yasmin oder Hammamet kann man mit dem Taxi billig und in wenigen Minuten erreichen. Bis zu Flughafen in Monastir sind es 1. 30h. Bus kommt sehr unregelmäßig, sollte man sich nicht drauf verlassen. Taxi ist billig und die meisten sind sehr freundlich. Deutsche sind willkommener als Englisch sprechende.
Tennis, Beachvolleyball, Soccerplatz, Minigolf, Show-Bühne, Liegen und Sonnenschirme sind bei All inclusive dabei, wenn man denn früh da ist. Denn dieses Handtuchreservieren ist "Mega inn"! Pool ist schön und groß es gibt 2 im Aussenbereich und einen Innen Pool
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Mitch |