- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist angenehm, da es aus mehreren 1 stöckigen Häusern besteht. Leider sind in der Anlage sehr viele Russen als Gäste die sich nicht benehmen können. Das Hotel liegt direkt am schönen Strand. Leider wurde ein Zimmer von anderen Mitreisenden aufgebrochen und alles gestohlen (Uhr, Kleidung, Unterwäsche, Kosmetikartikel sogar Kopfwehtabletten). Uns wurde im Zimmer aus der Handtasche eine Geldbörse mit 120 Euro gestohlen und von der anderen Börse 50 Euro, alles am letzten Tag, damit wir nicht mehr reklamieren konnten.
Es war in der Nacht ziemlich laut, da ständig die Türen geknallt wurden. Leider sehr viele Russen im Hotel die keine Rücksicht auf andere Gäste nehmen. Die Zimmer sind sauber, geräumig. Es gibt jeden Tag frische Handtücher, die Bettwäsche ist liebevoll dekoriert. Föhn ist leider keiner vorhanden und nur eine Steckdose im Bad die man benützen kann.
Das Essen ist nicht besonders, jedes Getränk muss man mit einer Unterschrift quitieren, ist ziemlich lästig, man hat schlechtes Gewissen, wenn man beim Kellner ein zweites Getränk bestellt. Die Gläser sind sehr sehr klein.
Leider hat die Putzfrau/en lange Finger und das Geld ist vor ihr nicht sicher. Uns wurde am letzten unseren Abreisetag eine Geldbörse mit 120 Euro aus der Handtasche im Zimmer geklaut und aus der zweiten Handtasche aus der Geldbörse 50 Euro.
Das Hotel liegt direkt am Strand, vor dem Hotel sind einige kleine Geschäfte. Die Transferzeit beträgt ca. 1 1/2 Std.
In der Hauptreisezeit ist es wichtig in der Früh die Liegen am Strand zu besetzten, sonst hat man keine Chance auf Liegen, Auflagen und Sonnenschirm. Das Sportprogramm ist sehr vielseitig. Der Kinderclub und die Kinderbetreuung ist hervorragend. Jeden Tag Kinderdisco mit Kinderanimateuren, gefällt allen Kinder ganz super.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Kerstin |