Hannes (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Stadt
Danke das wars mit Tunesien

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Urlaubszeit sollte ja die schönste Zeit im Jahr sein, um sich zu erholen und auszuspannen. Wir sind bestimmt kein verwöhntes Ehepaar jedoch Tunesien nie wieder, da wir andere All Inclusive Clubs schon öfter buchten. * Am Check In erhielten wir die All Inclusivebänder und die Zimmerzuteilung Nr.421 mit Blick ebenerdig in den Garten wo sich jeder Einblick in die Privatsphäre beim umziehen machen konnte. * Nächster Tag Umzug in ein anderes Gebäude Zimmer Nr. 533, da wir ja auch Meerblick gebucht hatten. In diesem Gebäude befand sich auch das Hallenbad und wer weis was sonst noch, denn es roch in dem ganzen Haus als ob wir über einer Kläranlage oder Kloacke wohnen würden. Abends überraschten uns im Flur die Kakerlacken ebenso im Klo und Badezimmer.(Foto im Anhang) * Trotz All Inclusivebändern mußte man jedes Getränk, Kaffee, Eis oder sonstige auf einem Kassabon der der Zimmernummer zugeordnet wurde unterzeichnen. Kontrolle von Personal oder Gast wieviel er konsumiert ? (hab ich noch nie erlebt.) * Animation für Erwachsene, z.Bsp. Beachvolleyball, war dies für Gäste gedacht oder Einheimische Tunesier ? (so 8-10 Mann ) Die Tennisplätze sind eine Asphaltierte Ruine, um eine Verletzung zu Vermeiden gaben wir den Sport auf. * Mitternachtssnack haben wir nie einen gesehen.Obst war am Morgen und Mittags Mangelware. * Liegen mußte man am Strand spätesten um 7.00 Uhr reservieren da um 9.00 Uhr keine mehr da waren. * Der Speisesaal war was die Hygiene und Sauberkeit betrifft eine Farce.(vielleicht hatte meine Frau deshalb 6 Tage Durchfall?) * Die verschmutzten Tischdecken wurden gewechselt wenn man sich beschwerte. * Am Abend bei ca. 700 Gästen eine Restaurantzeit von 19.30 bis 21.00 Uhr ist wohl auch sehr kurz, weshalb sich viele Gäste benahmen als wären sie Wildschweine. * Wenn man mit anderen Gästen sprach, hatten eigentlich sehr viele der Gäste die selben Probleme. * Am besten man schmiert das Personal mit einigen Euros ab , dann wird man auch bedient. * Für 1-2- Fly Gaste Halbtagesausflug nach Nabeul 1x pro Auftenhalt inklusive ? keine Info. Ich will nun aufhören und erwähnen das der Strand gut in Ordnung war und Wasser sauber. Empfehlen können wir noch die Karawanen- und Quadtour. Auf der Heimreise haben wir mit Gästen gesprochen die Waren letztes Jahr auch im selben Hotel, heuer wieder und sie sagten letztes Jahr war es all in Ordnung. Dieses Jahr nicht was sie selbst nicht verstanden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out