Jenny (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Kakerlaken ohne Ende, sonst Prima

Im Großen und ganzen war das Hotel ok. Die Anlage hatte mit sehr vielen Palmen und Blumen einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Sah echt Klasse aus. Jedoch waren die Kakerlaken nicht so meine Lieblingstiere. Am Liebsten kamen sie Abends über den Flur und ins Zimmer gekrabbelt. :-( Die Nationalität war unterschiedlich. Franzosen, Russen, Schweizer und Deutsche. Es ist zwar ein Familienhotel aber für Urlauber ohne Kinder nicht zu empfehlen. Viel Geschrei, voller Pool usw.. Animation für Kinder Top. Kakerlakengift, Tabletten für Magen Darmbeschwerden.

• Ja die Zimmer! Wir hatten 2 verschiedene Zimmer. Das ertse in der Hauptanlage, war von der Größe gut. Tv klappte auch. Sender wie Vox, Super RTL, und RTL. Einen Safe konnte man sich an der Rezeption Mieten. Eigentlich war alles In Ordnung. Doch am ersten Abend kurz vor dem schlafen gehen begrüßte uns eine Zeigefingerlange Kakerlake. Wir haben uns so was von geekelt. Nach tausenden abklebe versuchen aller Ritzen, Löcher und der Klimaanlage und vielen verschiedenen Giften, hatten wir genug! Wir gingen bestimmt 6 mal zur Rezeption und baten um ein Zimmer ohne diese netten Haustierchen wie uns gesagt wurde. Es klappte. Wir bekamen ein Zimmer das etwas abgelegen und näher am strand lag. Zum Glück für den Rest des Urlaubs ohne Kakerlaken. ( im Zimmer) Ob Morgens an der Poolanlage oder an der Bar im Hotel. Überall diese Krabbelviecher und es wurde nur drüber gelacht und draufgetreten. Sehr schade für dieses Hotel, denn sonst wäre es weiter zu empfehlen.

• Mi dem Essen hatten wir keine Probleme. Es war viel auswahl da. Es gab Themenabende wie Italienabend usw. Oft wurde auch etwas dirket am Buffet frisch zubereitet. Leider dauerte es immer sher lange bis wir Getränke bekamen.

• Jeder Mitarbeiter des Hotels ist anders. Der eine war freundlich der andere sehr schlecht gelaunt, aber mit ein bisschen Trinkgeld waren die Jungs dann meistens auch auf Zack. Super fand ich einen Mann an der Rezeption der uns nach 5 mal Betteln ( wegen Kakerlaken) ein neues Zimmer gab, dass bestimmt teurer gewesen wäre, wenn man es gebucht hätte. Man muss nur hartnäckig bleiben.

• Die Lage des Hotels ist super!!! Nach Hammamet mit Taxi ca. 10 min und Hammamet Yasmine auch. In Hammamet konnte man sich vor Händlern kaum retten. Es wurde uns ehrlich gesagt nach einer halben stunde zu viel. Aber direkt am Hotel gab es auch noch ein paar Einkaufsmöglichkeiten, die reichten vollkommen aus- Die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel ist etwas lang, aber noch im grünen bereich. Wir sind ca. 1.30 min gefahren.

Sportangebote waren einige vorhanden. Neben Aerobic morgens am Strand, Minigolf u. a konnte man von anderen Anbietern (in der Hotelanlage) auch Quad touren, Kamelreiten und das Piratenschiff machen. Wir haben die Quadtour gemacht und sind so begeistert davon gewesen, dass wir sie dieses Jahr wider machen werden. Der Starnd war super!! Das wasser klar!! Nur durfte man kein Langschläfer sein, denn um spätestens halb neun waren alle Liegen belegt. Der Pool war ok, nur es waren zu viele Kinder da. Naja ist nun mal ein Familien hotel.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Jenny