Sehr gepflegte Anlage und immer saubere Zimmer! Als ich das erste mal aus dem Bus stieg und vor dem Hotel stand, dachte ich, ich steh vor einer Gaststätte! Das Hotel war so klein, doch der erste Eindruck trübte! Es ist ein Hotel mit nur zwei Etagen was sich über eine sehr große im grünen (Palmen) liegen Anlage verteilt! Ich hatte ein Zimmer mit Balkon und sah jeden Morgen den Sonnenaufgang mit Meeres-Blick! Der Strand ist direkt vor der Nase! Es gibt einen Ausgang vom Hotelgelände und man steht direkt im Strandsand und vor dem Mittelmeer! Animateure sorgen rund um die Uhr gute Laune und sportlichen Aktivitäten (Dart, Bogenschießen,Tischtennis,tanzen...! Es gibt drei Pool´s und ein Hallenbad! Das Essen ist gewöhungsbedürftig, aber es ist nunmal ein anderes Land! Ein sehr gutes Wellnessangebot ist dort direkt auf dem Gelände! Ich könnte mich richtig austoben und gleichzeitig erholen! In die Stadt, immer als Gruppe gehn!
Drei Räume pro Zimmer Schlaf und Wohnzimmer in einem! Bad (Dusche und Waschbecken) ist getrennt von der Toilette in einem anderen Raum! Fehrnseher undTelefon sind mit im Zimmer! Das Highlight ist der Balkon mit Meerblick!
Getränke top und schnelle Bedienung! Essen Gewöhnungssache aber meisten findet man auch etwas leckeres darunter! In der Snackbar ist rund um die Uhr geöffnet und dort gibt es auch Pizza!
Sehr freundlich und gute deutsch Kenntnisse! Zimmer immer sauber und die Betten sehr kreativ gemacht!
In der näheren Umgebung sind viele kleiner Läden! (Die Händler handel gerne) Beim handeln immer überlegen, was könnte das in Deutschland kosten! ca. 200m vom Hotel entfernt gibt es eine Gaststätte (Marina) mit deutschem Bier! Mit dem Taxi ist man in 10 Minuten in der Altstadt (Medina) viele Hädler mit hohen Preisen! Ich habe einen Gürtel um 90% runtergehandelt, also nicht gleich zugreifen! Das Handeln macht viel Spaß!
Pool´s sehr sauber und gute Wasserquallität! Animateure sorgen die ganze Zeit für Stimmung! Ich weiß nicht was ich noch schreiben soll, denn es gibt viele Freizeitangebote, wie zum Beispiel Dart, Bogenschießen,Tischtennis,jeden Tag Disco, Internet, Fehrnsehn mit vier deutschen Sendern, Kinderspielplatz, Minigolf und und und!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |