Dieses hotel ist eins der ältesten gebauten hotels in hammamet , dafür ist es aber noch echt in schuss !!!es liegt an einen feinkörnigem sand stand am meer!!Die liegen waren für uns umsonst da wir all.g hatten ! auf der anlage befinden sich 3 pools, Zwei aussen und ein hallenbad!man muss dazusagen das das hallenbad müsste neu gestrichen werden, denn das wasser hat fast 30° .was gibt es denn noch zusagen hmm.... ja! es gib zwei poolbars , dazu muss man aber sagen das personal könnte freundlischer sein aber dazu später mehr !!! Man kann dieses 4* hoterl nicht mit einem spanischem 4* hotel vergleichen es sind ganz verschiedene länder !! und ich finde es hätte zwar nicht ganz 4* verdient aber 3 einhalb aufjedenfall!!! also von den Ausflügen ist abzuraten ...zumindest von denen die nicht von 1-2-fly angeboten werden ! wir haben persönlich keine erfahrungen gemacht wir haben lieber unsere zeit in der sonne verbracht! abzuraten ist von den tattoos die im hotel angeboten werden ..sie meinten das die 20 tage hält unsere haben 1 tag gehalten ! und dafür haben wir 10 dinar bezahlt !das einzigste was uns am meisten gestört hat war, das es keine discos gab! aber dies hatte auch einen grund die leute haben sich beschwert über die laute musik! wir haben aber mit den animations leuten oben im speissesaal eine kleinen disco veranstaltet, dies hat uns auch gefallen .das einzigste das uns am meisten gestört hat war das zuviel einheimmische in die hotel anlage reingekommen sind,die aber wenn sie erwischt wurden, von den security leuten rausgeschmissen wurden! Also wir möchten von hieraus nochmal alle animationsleute grüßen besonderst markus,marco, faht und alibaba wir vermissen euch echt jetzt schon ....wir währen gerne länger geblieben ...aber wer weis vielleicht kommen wir ja mal wieder !!
unsere zimmer würden jeden morgen gesäubert! aber man muss eins sagen die bäder sind nicht soooooooo das ware !! dennn sie müssten mal renoviert werden ...die matratzen sind ausgelegen aber das war jetzt nicht so schlimm! denn ich meine man braucht die zimmer eigentlich nur zum duschen und zum schlafen !!ich muss eins sagen von ungeziefer war keine spur!aber wir haben auch gehört das die zimmer die weiter hinten liegen nicht so toll sind ! wir hatten ein 500 zimmer die sollen fast die besten sein !es ist genug platz in den schränken für kleidung und sonste was !
also es gib 1 retaurant insgesamt mit den poolbars 4 bars ...einen american bar die man von aussen betreten muss, also man muss aus der anlage raus ! und eine an der rezeption! und die zwei pool bars halt .was uns aufgefallen ist, die leute die hl-p hatten , das die besser behandelt wurden als die die ali-g hatten. Aber naja wir haben den urlaub über standen ....und eins ist noch zusagen die bar schliest um 00 uhr und die leute die mit 1-2-fly kommen die bekommen nur getränke um sonst bis um 23 uhr !! das fanden wir nicht gut .....
Wir waren nicht zufrieden mit dem service zumindest an den poolbars! man hatte angst sich nochwas zu trinken zu holen da sie einen immer doof angeschaut haben wenn man sich nochwas geholt hat ...und es kam fast nie eine lächeln rüber !! aber einen kellner muss man echt loben und das ist fahti!! er bediente uns oben im speissesaal! er hatte immer einen scherz auf lager !! und wer war nie launisch er hatte immer gute laune !! also fahti falls du das lesen solltest einene schönen gruß von famieli schmitz und nowak !
also! fast 5 min endfernt vom hotel ist eine kleine einkaufsstraße, dort gibt es schichas und schuhe und t-shirts zú kaufen und andere kleinnischkeiten ....es gibt ca.3 hotel nebendran!es wurde uns aber abgeraten in die stadt hammamet zufahren da man in jedes geschäft reingezogen wird ...aber uns hat diese kleine einkaufsstraße gelangt! die taxis sind sehr billig wurde uns gesagt wir können das nicht beurteilen da wir kein taxi gebraucht haben !Das hotel liegt dierekt an einem sandstrand !wie schon oben gesagt !!!
also ich kann nicht verstehen wie jemand sagen kann das hier nichts angeboten würde !!!! also bei uns würde fußball -beachvolleyball-aerobik und boccia angeboten !! wenn wir nochwas vergessen haben sollten sorry! also wie gesagt es gib poolbars -hallenbad -für die kleinen gibt es extra einen solino club und die pool sind so gebaut, das den kindern nicht passieren kann ! wir können uns nicht beschweren über lauten lärm !
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |
Vorname: | fabienne & sybille |