Jüregen (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Kann man mal machen

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig mit vielen Sitzmöglichkeiten.Das Essen ist OK aber nach 14 Tagen kennt man jede Nudel mit ihren Namen und ist dann wieder froh was handfestes zuhause zu essen!Das Hotel verfügt über grosse schöne Zimmer ,aber da muss man ein wenig Glück haben.Alle die wir kennengelernt haben sind eimal umgezogen da das Zimmer dem gebuchten erst nicht entsprach.Uns einschliesslich!!!

• Schlecht
  • Wie ich oben schon erwähnt habe gibt es auch gute Zimmer.Wir hatten leider keins.Jeder den wir kennenlernten hatte einmal sein Zimmer gewechselt.Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht.Wir waren mit 2 Erwachsenen und mit 2 Kindern angreist.Bekommen hatten wir ein Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten ,was das Zimmer so klein machte ,das man über die Betten steigen musste.Von Meerblick keine Spur.Wir sind aus dem Ergeschoss noch mit 2 Treppen nach unten gestiegen bei der Anreise.Da ahnte man schon das vom Meer nichts zu sehen sein wird.Aber dafür war es in den dunklen Fluren für Kakalaken der ideale Lebensraum,so konnte ich diese Insekten auch zum ersten mal in meinem leben sehen.

• Gut
  • Über das Essen konnte man sich wirklich nicht beklagen.Lief alles unproblematisch.Man konnte so viele Getränke holen wie man Tragen konnte,das habe ich auch schon anders erlebt bei All incl.!Wenn man gerne Longdrinks trinkt und eher weniger Bier,dann empfielt es sich aus dem Flugzeug eine Flasche Jim Beam für 7 Euro mit zu nehmen.Denn dort gibt es nur einen Dattel und einen Feigenschnaps.

• War eigentlich OK.Wir waren bloss von Anfang an etwas angefressen wegen des Zimmers was wir eigentlich gebucht hatten und dann aber nicht so richtig bekommen haben!Wird Später noch näher erläutert unter Punkt Unterbringung.Wie man im Wald rein ruft so schallt es auch herraus.

• Der Strand ist direkt am Hotel.Er ist sehr gross und sauber.Man muss allerdings um 8 Uhr aufstehen und die Auflagen reservieren (in der Hauptsaison) ,oder dem Kollegen vom Hotel,der den ganzen Tag am Strand steht und nach freiwerdenden Auflagen auschau hält,sein Trinkgeld geben.Dann reserviert der wohl die Auflagen für einen!Allerdings zieht dieser Kollege gegen ein noch höheres Trinkgeld einer anderen Person,die eigene Liege wieder direkt in die Sonne (raus aus dem Schatten)wenn man kurz mit der Familie zum essen geht!

• Schlecht

Poolspiele ausser Wasserball fehlten gänzlich.Zudem war der Pool zu Klein für die vielen Gäste sodas jeder der dort täglich in seinem Urlaub drin war krank wurde.Entweder durch die Bakterien oder durch die viele Chemie die dort wegen der Bakterien reingepumpt wurden.Wir hatten alle eine Mittelohrentzündung,Durchfall,Kinder teilweise Fieber und die Stimme ging weg.Eine Packung Penezilien ca. 12 Euro,wir brauchten 4 mit der ganzen Familie.Nasentropfen genauso teuer.Kinder betreung war sehr gut!

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Jüregen