Das Hotel ist schon älter, aber in einem gutem Zustand. Es besteht aus 3 stöckigen Gebäuden. Das Hotel hat ca. 600 Zimmer und liegt in einem wunderschönen, sehr gut gepflegten Garten. Es macht einfach Spaß darin spazieren zu gehen, sowohl am Tag als auch in der Nacht. Der Altersdurchschnitt war gemischt. Viele Schweitzer, Belgier und Deutsche Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Wir haben Last Minute gebucht und das Preis/Leistungsverhältnis war einfach super.
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, groß und sehr sauber. Angenehm war, das die Toilette seperat vom Badezimmer war. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Putzfrauen waren sehr nett und bei etwas Trinkgeld hatte man jeden Tag noch ein nett dekoriertes Bett dazu. Wir hatten einen schönen Blick in den Garten. Außer der Toilettenspülung hat man von den Nachbarzimmern nichts gehört
Wir waren zum 6. Mal in Tunesien und haben hier mit Abstand das bisher beste Essen gehabt. Es war für jeden etwas dabei. Bei den Motzern möchte ich gern mal zu Hause zu Gast sein. Es gab 2 Suppen, viele Salate, verschiedenes Fleisch ( natürlich kein Schwein ), Fisch, Nudelgerichte, Gemüse usw. Wir konnten nicht alles probieren. Das Nachtischbuffet war geradezu üppig, verschiedene Kuchen, Weintrauben, Melonen, Äpfel, Birnen sowie 5 Sorten Eis. Die Getränke wurden an den Tisch gebracht. Auch bei AI sollte man ein paar Dinar Trinkgeld für den Kellner nicht vergessen. Man wurde dann schon beim Hereinkommen an einen Tisch gewunken, der dann blitzschnell eine neue Tischdecke bekam und eingedeckt wurde. Auch die Getränke waren schnell vorhanden.
> So wie man in den Wald hinein ruft so schallt es heraus < .Ein freundliches " Guten Morgen " und ein nettes Lächeln und schon sieht die Welt ganz anders aus ( kostet übrigens nichts ) Das Personal war von der Rezeption bis hin zum Gärtner sehr freundlich. Der Check-In lief reibungslos und schnell ab. Sollte man etwas zusätzlich benötigen, wie wir z.B. ein 3. Kissen, so wurde es nach Anfrage an der Rezeption sogar noch am Abend aufs Zimmer gebracht. Fast jeder hat Deutsch verstanden. Einzig und allein dem Kioskbesitzer sollte man aus dem Weg gehen, denn der war mega aufdringlich
Einfach super. Nur durch den Garten und schon ist man am kilometerlangem Strand. Der Strand ist sehr sauber. Als AI Gäste bekommt man am Strand die Schirme, Liegen und die Auflagen kostenlos. Handtücher für den Strand kann man gegen Kaution auch bekommen. In unserer Reisezeit gab es den ganzen Tag über keinen Mangel an Liegen und Auflagen.
Strand wie schon beschrieben einfach super. Zu den Pools können wir nichts sagen, da wir nur im Meer geschwommen sind. Die Animation war Abends sehr dürftig ( 45 Min )und meist langweilig. Haben sich bestimmt tagsüber verausgabt, denn es wurde sehr viel mit den Kindern gemacht
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Karin |