- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Mein Freund und ich waren mit einem befreundeten Paar in diesem Hotel, das wir wirklich nie wieder vergessen werden...so furchtbar war unser Urlaub. Mal abgesehen davon, dass all-inclusive nicht wirklich all-inclusive war (es gab eine Flasche Wasser pro Zimmer pro Tag), sind wir alle vier krank geworden. Wir hatten alle Durchfall und ich bekam zwei Tage vor Abreise noch Fieber. Zu Hause wurde eine Campylobacter-Vergiftung festgestellt, die nur durch Verunreinigungen im Essen zustande kommen konnte, obwohl ich mich extra nur von trockenen Nudeln und Reis ernährt habe. D. h. über vier Wochen Fieber, schwere Bauch-Krämpfe, Durchfall und totales Schlappsein....das wünsche ich meinem schlimmsten Feind nicht! Furchtbarer als in dieser Zeit hab ich mich noch nie gefühlt. Fazit: Das Gesundheitsamt hat sich eingeschaltet und das Miramar Hammamet gemeldet. Keine Ahnung, ob das was gebracht hat, vermutlich nicht... Die vier Sterne hat einzig der Strand verdient. Alles andere liegt bei 1 bis 2 Sternen, da können die Photos in Katalogen einiges vortäuschen. Also: Wasser ist nicht unbedingt all-inclusive, aber immerhin hat man noch, wenn man Pech hat, ein Paar Bakterien im Essen inclusive ;-).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht