Das Hotel liegt etwas außerhalb von Hammamet. Den Ortskern erreicht man aber auch schnell mit einem Taxi. Das Hotel ist schon etwas älter, wird aber wohl renoviert (wir waren in einem neueren Zimmer). Es ist sehr weitläufig und dadurch merkt man nur abends im Speisesaal wie voll es eigentlich ist. Es ist nicht ein typischer Betonklotz, sondern ein schönes Hotel mit vielen gepflegten Grünanlagen. Vom Flughafen bis zum Hotel benötigt man mit dem Bus 1,50 Stunden. Aber es lohnt sich!!!
Unser Zimmer war wohl frisch renoviert, deswegen gab es absolut nichts zu meckern. OK, die Klospülung war etwas lauter als zu Hause, aber es gibt schlimmeres. Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, es gab neue Handtücher und alle drei Tage wurden die Betten bezogen. Wir waren glücklich und zufrieden.
Man darf es nicht mit der deutschen Küche vergleichen, aber es ist nicht so das man nicht satt wird. Es gab immer Pommes, Nudeln, Salatbuffet und versch. Fleischsorten. Fleisch ist halt Geschmacksache. Ohne Salz und Pfeffer wäre es schlimmer, weil nachwürzen musste man immer!!! Gigantisches Nachspeisenbuffet!!!
Der Service des Hotel´s ist im großen und ganzen wirklich in Ordnung. Man muss halt nur manchmal daran denken das man im Urlaub ist und man doch Zeit hat. Manchmal ist es halt etwas voller und es kann mal 10 Min dauern bis man Getränke bekommt. Zu und waren auf jeden Fall alle sehr nett und zuvorkommend, vom Zimmermädchen bis zu den Kellnern im Speisesaal.
Die Lage des Hotels ist wirklich fantastisch. Man geht aus dem Zimmer und schwupps ist man am Strand. Also kürzer geht nicht! Direkt vor dem Hotel gibt es auch Bars, Supermärkte und alles was das Herz begehrt. Die Stadt von Hammamet erreicht man entweder in 5 Min mit dem Taxi oder aber man geht 20-30 Min. Alles also sehr zentral.
Das komplette Animationsprogramm war wirklich gut und alle Animateure sehr nett. Besonders für die Kinder. Die waren den ganzen Tag beschäftigt. Aber auch den Älteren wurde ein abwechslungsreiches Programm geboten. Danke an Mohamed für die witzigen Stunden auf dem Beachvolleyballfeld!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |