Steffen & Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1 Woche • Strand
Wie wir erwartet haben

Gut

Das Hotel ist wie im Katalog beschrieben. Die Anlage ist ziemlich weitläufig so das man ersteinmal eine weile brauch um sich zurecht zu finden. Sehr gepflegter großer Garten. Wie alt das Hotel ist kann man nur schätzen ich denke so gut 14 Jahre wird es schon auf denn Buckel haben was man aber an denn Zimmer die sehr geräumig sind nicht unbedingt erkennen kann. Als wir da waren wurde gerade ein Trackt renoviert (von denn renovierungs arbeiten haben wir nichts mitbekommen). Wir hatten AL. naja war in ordnung allerdings muß ich sagen wurden Gäste mit HP zum Teil an der Bar bevorzugt bedinnt ich denk mal wegen des Trinkgeldes. In der Woche wo wir da waren ,war es ein bund gemischtes Völkchen von jung bis alt. Es waren Engländer, Hollender, Deutsche, Tunesier da wo es auch keine Probleme gab. Auf dem weg zum Restaurant da lauert einer mit nem Kramladen ui der war nervig Es lohnt sich auf jedenfall mal ins Brauhaus nach Hammamet zu fahren war lecker. sonst muß ich sagen sind verkäufer sehr aufdringlich ,getränke und essen sind auch ausserhalb des Hotels gut man braucht keine angst zu haben das man sich was wegholt. beste reisezeit ist ende März /April und September /Oktober weil es da noch keine 45°C mehr sind .

• Unser Zimmer war ein typisches Hotelzimmer wie man sie so kennt bloß geräumiger als die die wir kennen. sauberkeit ok, Klima funktionierte bei uns als heizung, einen Föhn gabs ander reception, safe auch .zimmer waren in ordnung hantücher ,bettwäsche wurde jeden tag gewechselt, mehr kann ich hier nicht sagen . ab und zu sind kinder im Flur gerannt (was man natürlich hörte) die ihre Eltern nicht im Griff hatten(lol)

• Gut
  • Was soll ich zur gastronomie sagen ,nur soviel ich bin kein kostverächter ,uns hat es geschmeckt und es gab pommes wahnsinn ,aber welches Hotel hat das nicht, das ist für diejenigen die sich immer aufregen das es pommes gab(lol).also das restaurant war gut es gutalles vom buffet. reis ,Kartoffeln, nudeln, fleisch in verschiedensten Variationen ,naja wir haben immer was gefunden. Getränke wurden gebracht von denn Kellner die alle samt gut drauf waren. Sauberkeit und Hygiene was soll ich sagen wir sind keine leute die in jede Ecke krauchen um was zu finden ,also i. o

• Gut
  • Was soll man dazu schreiben, es ist eigentlich wie überall wie es in denn wald reinschallt so schallt es auch raus, es waren alle freundlich der eine mehr der andere weniger, mit der verständigung hatten wir keine probleme ein wenig deutsch ein wenig englisch und französisch und dann ging das schon. man muß es so sagen von der reception absteigend bis zur Putzkraft reception gut /sehr gut und die Reinigungskraft hallo und wie gehts. Zimmerreinigung war ok, ich habe bloß nicht verstanden warum jeden tag neue Handtücher da waren ,im Sommer mag das ja ok sein aber im FEB. Check in hat top geklappt

• Gut
  • Direckte Strandlage ,maximaler fußmarsch vom weitesten Zimmer 5 min .ein sehr toller breiter Sandstrand..der Transfer vom Flughafen dauerte 1 Stunde .vorm Hotel gab es ein paar Bars und einkaufsmöglichkeiten aber nicht der rede wert, das beste ist man nimmt ein Taxi und fährt für 3 Dinar nach Hammamet (3 Dinar sind 1, 80€ )und für so eine erlebnis tour vollkommen in Ordnung.

• Gut

kann ich nicht viel sagen es war wohl alles vorhanden haben wir aber nicht benutzt .ich geb trotzdem 4. 5 sonnen . Strand war echt schön breit und sandig. hier kann man nicht mehr schreiben weil nicht viel los war . Pool´s gab es 2 einen Großen mit Kinder becken und ein kleiner ohne Kinderbecker . Hallenbad war ok mit diversen Wasserspielen Die sehr freundlichen Animateure haben sich reglich bemüht am abend ein wenig stimmung zu organisieren/verbreiten aber bis auf die paar jungen leute war das sehr schwer.

Dauer:1 Woche im Februar 2007
    Vorname:Steffen & Sandra