- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich und meine Freundin und das anderer Paar (guter Freund mit seiner Freundin) haben uns regelrecht auf unseren gemeinsamen Urlaub gefreut, da es auch mein erster gemeinsamer Urlaub mit meiner Freundin war. Leider musste ich aber feststellen, dass aus dem hart verdienten und sehr gefreuten Urlaub nichts daraus wurde. Leistung: 1 Familienunterkunft in 2 Zimmer (für vier Erwachsene), die wir bei Ihnen gebucht haben, wurde nicht eingehalten. Wir bekamen eine Suite mit nur einem Doppelbett, ein Einzelbett und einer Sitzecke. Die Suite konnte man nur durch einen Vorhang trennen, dass aber nichts für zwei Paare ist, denn man hat ja noch eine Privatsphäre. Daraufhin beschwerten wir uns bei der Rezeption und uns wurde zusätzlich ein zweites Zimmer (Doppelzimmer) angeboten. Die Zimmer lagen daraufhin etwas voneinander entfernt, was nicht in unserem Interesse lag, da wir eigentlich nicht einen getrennten Urlaub machen wollten. Wir akzeptierten dies (was sollten wir sonst tun, draußen schlafen?).
Putfrau super. Bitte ein bischen Trinkgeld auf Kopfkissen legen, dann wird es wirklich richtig sauber. Auf die war immer Verlaß, aber die anderen von der Bar, oh mein Gott. Sorry, wenn ich mich wiederhole. Lüftungsanlage etwas zu laut (im Zimmer), obwohl die Klimaanlage aus war, hörten wir die ganze Zeit einen Motor laufen.
2 Restaurant, bei dem einem muss man leider bezahlen, aber der selbe Koch vom anderen Restaurant. Mittagssnack lag natürlich in dem Restaurant, wo man bezahlen muss, ich glaube, bin mir sogar sicher, dass man das extra gemacht hat, für unwissende. Die sollen halt bestellen und dann natürlich bezahlen. Ist uns leider passiert. Bei jeder Bestellung musste man sogar immer eine Unterschrift leisten...
Putzfrau super, eine Bediener vom Restaurant super, Herr Mongi, der Quad, Ausflüge Anbieter super aber den Rest, kannst du den Hasen geben. Unfreundlich bis zum geht nicht mehr, wenn sie mal kein Trinkgeld bekammen (leider hatten wir es nicht klein, ansonsten haben die immer was bekommen) unhöflich, räumen nicht den Tisch ab und ein lächeln haben sie noch nie in ihrem Leben ausgeübt. Solltet ihr All inclusive buchen, wie wir, dann helfe euch Gott. Katogorie: Menschen zweiter Klasse. Also überlegt es euch gut, ob ihr hin wollt.
Taxi Preise: einmal geht die Uhr viel schneller als bei anderen Taxi`s und einmal fährt der Taxifahrer eine andere Strecke, aber führt halt etwas später zum Ziel (die Uhr tickt aber trotzdem).
Fitnessraum: 1Fahrrad, 1 Stepper und noch irgendwas, dass ich leider nicht erkannt habe und dafür natürlich auch noch 10Dinar. Für Männer, die ein bischen Gewichte Stämmen wollen, ist das ganz und garnichts.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2007 |
Vorname: | Ekrem |