Ein rundum gelungener Aufenthalt! Das Zimmer war zwar kompakt, aber perfekt ausgestattet – es war alles da, was man braucht. Besonders begeistert hat mich das liebevolle Design des gesamten Hotels: stylisch, modern und mit vielen schönen Details, vor allem den zahlreichen Grünpflanzen, die eine tolle Atmosphäre schaffen. Das Frühstück war super, mit einer guten Auswahl und qualitativ hochwertigen Produkten. Auch der Fitnessraum ist top: modern, geräumig und besser ausgestattet als in vielen anderen Stadthotels. Die Lage ist ruhig, da etwas außerhalb des Trubels – perfekt zum Entspannen – aber trotzdem gut angebunden: Mit dem Bus oder dem Fahrrad ist man überall in Amsterdam in etwa 15 Minuten. Besonders erwähnenswert: Es gibt kostenloses Wasser und sogar Popcorn. Was das Moxy aber wirklich besonders macht, ist das Personal – extrem freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Man fühlt sich sofort willkommen. Fazit: Stylisches Hotel mit Wohlfühlfaktor, tollen Extras und einem großartigen Team – ich komme definitiv wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war eher klein, aber man hatte alles was man braucht., wie z.B. Wasserkocher und gemütlicher Sitzsack. Schöner Ausblick aufs Wasser, wunderbar heiße Dusche, gute Amenities. Das einzige, was ich mir gewünscht hätte, war Körperlotion.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Tolles Frühstück - Da war für jeden was dabei!
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist mit dem Bus sehr gut erreichbar, aber wir sind immer mit dem Fahrrad gefahren.
Vorname: | Susanne |