Wir waren für ein Wochenende in Berlin. Das Hotel kann man sich wirklich sparen! Die Umgebung ist scheußlich. Das Personal an der Rezeption war recht hilflos. Beide Rezeptionskräfte sprachen schlecht verständliches Englisch.Die Tür der Dusche im Bad fehlte, so dass das komplette Bad nach dem Duschen unter Wasser stand. Die Antwort der Rezeption war: ja blöd! Beim Frühstück muss man sein schmutziges Geschirr selbst wegräumen. Das hab ich in noch keinem Hotel erlebt. Die Tiefgarage sollte man mit größeren Autos nicht befahren. Die ist sehr eng. Wir haben draußen an der E-Säule geparkt. Das Laden war recht mühsam, da erst eine Registrierung erfolgen musste. Es gibt wirklich bessere Hotels in Berlin!
Im Bad fehlte die Duschtür, so dass das ganze Bad unter Wasser stand. Wir hatten ein Bett mit einer großen Decke.
Das Frühstück war in Ordnung. Man sitzt halt in der Lobby und räumt sein Geschirr selbst weg.
Zwar ist eine S-Bahn fussläufig schnell zu erreichen und die Unterwelten liegen in unmittelbarer Nähe aber ansonsten möchte man dort nicht spazieren gehen. Und abends erst recht nicht!
- Kultur & Erlebnis
| Infos zur Reise | |