Das Hotel wurde relativ kurz vor meinem Aufenthalt renoviert und neueröffnet. Die Zimmer sind gut gelungen, meines hatte eine gute Größe und einen schönen Ausblick. Die Lage des Hotels ist ebenfalls in Ordnung.
Das Zimmer war für ein Hotel dieser Preiskategorie sehr geräumig. Darüber hinaus war es sehr modern ausgestattet, alles war in einem guten Zustand. Einzig die Klimaanlage funktionierte nicht so wirklich gut, sodass es am Abend immer noch sehr warm im Zimmer war. Bei offenem Fenster kann man hier wegen des Lärms (Straßen und Schienen) nur bedingt gut schlafen.
Die Auswahl beim Frühstück war grds. ok, schwankte an den 2 Tagen an denen ich da war aber auch ein wenig. Die Sachen, die ich probiert habe, haben mir geschmeckt.
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof Gesundbrunnen. Man ist dadurch sehr gut an den ÖPNV und auch ans Fernverkehrsnetz der Bahn angeschlossen. Außerdem gibt es dort ein Einkaufszentrum mit vielen Geschäften und Restaurants. Ggü. liegt der Park Humboldthain. Ansonsten ist das umgebende Viertel nicht so wirklich attraktiv.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |