Stylisches Hotel mit schicker Lobby und coolem Ambiente. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Verkehrsgünstige Lage unweit des Bahnhofs Gesundbrunnen und trotzdem ruhig.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber und bequem, wir hatten viel Platz. Das „kein Kleiderschrank im Zimmer ist“ hat uns nicht gestört, dies gehört zum jugendlichen Konzept, das richtig gut greift. Wlan läuft stabil, Fenster lassen sich öffnen und es gibt ein ordentliches Leselicht am Bett.
Im Erdgeschoss ist ein weitläufiger und stylisch eingerichteter Bereich zum sitzen. Die Bar lässt auch keine Wünsche offen. Da wir auf Familienbesuch in Berlin waren haben wir kein Frühstück gebucht.
aufmerksames und supernettes Personal, immer einen frechen Spruch auf den Lippen und unglaublich bemüht dem Gast zu helfen.
Das Moxy liegt in einer ruhig gelegenen Straße im internationalen Viertel "Gesundbrunnen" nur wenige Meter von Bahnhof Gesundbrunnen gelegen, von dort aus gibt es viele/alle Möglichkeiten Berlin zu erkunden.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Lizzy Pertsova Front Desk Supervisor AC BY MARRIOTT & MOXY BERLIN HUMBOLDTHAIN PARK