Das Moxy Humboldthain Park liegt an der Nordspitze vom Humboldthain, ca 250 Meter westlich vom Bahnhof Berlin-Gesundbrunnen. Die Umgebung glänzt durch unzählige Döner-Läden, man wird sicherlich nicht hungern.
Einfach und zweckmässig eingerichtet. Hier soll ein junges Publikum angesprochen werden. Ein großer Fernseher ist vorhanden, ein In-Room-Safe fehlt.
Rezeption und Kneipe bzw Restaurant gehen ineinander über, im Eingangsbereich war es ziemlich kalt.
Nettes und kompetentes Personal.
Sehr urbane Umgebung, zum Bahnhof Gesundbrunnen sind es nur wenige Fußminuten. Von dort kommt man mit S- und U-Bahn eigentlich schnell in Berlin herum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Muckibude habe ich nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Reinhold |
Lieber Reinhold, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere urbane Lage in der Nähe des Bahnhofs Gesundbrunnen gefallen hat und Sie die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel schätzen. Wir sind stolz darauf, ein modernes und zweckmäßiges Ambiente für unsere Gäste zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Zimmerdesign zusagte. Unsere Rezeption und Bar gehen tatsächlich ineinander über, um eine entspannte Atmosphäre zu schaffen. Wir bedauern jedoch, dass es im Eingangsbereich etwas kalt war und werden dies intern besprechen. Wir danken Ihnen für das Lob an unser nettes und kompetentes Personal. Bezüglich des Safes möchten wir darauf hinweisen, dass wir in unseren Zimmern tatsächlich keinen In-Room-Safe anbieten, aber wir verstehen, dass dies für einige Gäste wichtig sein kann. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Bis hoffentlich bald,