Das Hotel liegt nur wenige hundert Meter vom Alexander Platz entfernt. Es ist sauber und modern. Einrichtung ist meiner Meinung nach recht hübsch.
Die Zimmer sind recht klein (was wir persönlich nicht als störend empfunden fanden). Diese sind diese sehr sauber und modern. Unser Zimmer war mit einem Boxspringsbett ausgestattet, welches uns sehr gut schlafen lies. Das Design ist hübsch. Das Bad scheint auch recht neu zu sein. Die Dusche war sehr gross. Das Einzige, was wir nicht so gut fanden ist, dass sich nur eines der beiden Fenster öffnen lies. Zum Lüften etwas problematisch.
Wir hatten zwar nur Frühstück, aber dennoch war dieses wirklich gut. Für jeden ist etwas dabei. Ich hätte es lediglich etwas besser gefunden, wenn es mehr verschiedene Brötchensorten gegeben hätte.
Da gibt es nichts zu beanstanden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Es liegt nur wenige hundert Meter vom Alexander Platz entfernt. Das dichteste Shoppingcenter ist das Alexa, welches über diverse Geschäfte verfügt. Auch die Mall of Berlin ist nicht weit entfernt (mit dem Auto ca. 10 Minuten). Man kann vom Hotel aus direkt auf den Fernsehturm blicken.
- Geschäftsreise
Kann ich leider nichts zu sagen, da wir solche Angebote in dem Hotel nicht wahrgenommen haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrte Jacqueline, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und die moderne, saubere Gestaltung der Zimmer positiv hervorgehoben haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Qualität unseres Boxspringbettes genossen und eine angenehme Nachtruhe hatten. Auch Ihr Lob zum Frühstücksangebot wissen wir zu schätzen. Wir bedauern, dass Sie Schwierigkeiten mit der Belüftung Ihres Zimmers hatten, da sich nur eines der Fenster öffnen ließ. Unser Haus bietet Zimmer mit doppelt verglasten Fenstern, die sowohl gekippt als auch vollständig geöffnet werden können, um eine angemessene Belüftung zu gewährleisten. Für zukünftige Aufenthalte empfehlen wir, unser Personal anzusprechen, damit wir eine passende Lösung finden können. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit einem freundlichen Gruß. Michael Fritz Cluster General Manager AC BY MARRIOTT & MOXY BERLIN HUMBOLDTHAIN PARK