Ira (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Für ein "Starlight Express" Besuch gut gelegen

Gut

Das Hotel ist sehr leicht zu finden, von der Autobahn 5-7 Minuten. Von außen sieht das Hotel freundlich und bun aus obwohl es ein Kasten ist. Von innen freundlich und hell. Der Preis für eine Übernachtung betrug 94,-€ für 2 Erwachsene. Mit Frühstück. Ich fand es preiswert. Wenn man keine Angst um sein Auto hat, könnte man das Auto auf der Straße abstellen, die Tiefgarage kostet 8,-€ pro Tag. Das Hotel liegt am Stadion.

• Gut
  • Zimmer entsprechen nicht einem 5 Sterne Hotel.Ziemlich dunkel gehalten. Im Bad lief das Wasser nur sehr schlecht ab. Sauber und ordentlich war es im Zimmer.

• Gut
  • Wir haben an der Bar abends Coctails getrunken die ich nur empfehlen kann. Für 8,- € zwar, aber sehr lecker. Das Frühstüch war sehr reichhaltig. Für alle was dabei. Leckere 8 Sorten frischen Tee gab es auch. Leider nur abgepackten Honig.

• Gut
  • Wir wurden freundlich empfangen, unsre Zimmer waren schon vor 15.00 Uhr bezugsfertig. Es sind leider nicht alle Kolleginnen freundlich und hilfsbereich gewesen. Unseren Freunden waren die Matratzen zu weich, es ließe nichts machen, meinte eine Mitarbeiterin an der Rezeption. Tag später haben wir erfahren, es wäre doch möglich.

• Gut
  • Wir haben uns das Hotel wegen dem Besuch von "Starlight Express" ausgesucht, es sind ca. 300 Meter von da entfernt. Also sehr praktisch. Von der Innenstadt sind es ca. 20-30 Minuten zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sport haben wir nicht nutzen können wegen Mangel an Zeit. Haben oben im Hotel eine kleine Sauna und einige Sportgeräte entdeckt. Alles sauber und ordentlich.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Reisegrund:Stadt