Alexander (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Drumherum aber die Zimmer sind keine 5 Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super freundliches und vor allen Kompetentes Personal mit einer hervorragenden Küche. Leider bringt uns das Drumherum nichts wenn das Kerngeschäft ( die Zimmer ) nicht mal einem 3 * Sterne Standard beinhalten. Siehe Fotos. Das Raucherzimmer nach Qualm stinken, ok, das haben wir uns so ausgesucht. Aber wenn das Zimmer und vor allem das WC dreckig sind und man freundlich an der Rezeptzion bescheid sagt und nach ca. 3 Stunden noch niemand da war, um nachzuarbeiten, das ist schlecht !!! Erst als ich dann etwas bestimmter nochmals an der Rezeption nachgeharkt habe geschah innerhalb von wenigen Minuten etwas. Doch die beiden Damen, die sich alles haben zeigen lassen, waren wohl gedanklich schon im Feierabend und haben daher nur halbherzig ihre Arbeit vollrichtet(zum Glück für uns wenigstens das Bad). Leider ist unser Foto der Lüftungsanlage nicht ganz so gut geworden deshalb stellen wir das nicht ein, aber diese Badlüftung ( Filter so voll das man sich gefragt hat ob der noch von der Eröffnung stammt) ist neben den rostigen Kühlschrank der Hit in einem "deutschen 5 Sterne Hotel gewesen".

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife