- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel für eine Nacht wegen der Nähe zum Musicaltheater gebucht ohne vorher Alternativen zu prüfen oder Preise zu vergleichen. Das Hotel liegt verkehrsgünstig an den Autobahnanschluss A40, direkt am Kongresszentrum und unmittelbar am Stadion. Das Musical ist ca. 200 Meter entfernt. Check-in und Check-out einwandfrei, Parken aussen oder Tiefgarage 8 Euro/Tag, LAN/W-lan unverschämt mit 23Cent/Minute, 5 Euro/30 Min. oder 20 Euro/Tag. (Vergleiche mit Ramada, 4 Sterne, 20 Meter zum Musical, Internet frei, Parkplatz frei). Essen und Trinken im Hotel sehr teuer, in der Fussnähe gibt es zwei Möglichkeiten, eine Pizzeria Momo in 100 Metern und ein Grieche Sorbas, bei dem wir waren, in 200 Metern. Das Hotel, schon in die Jahre gekommen, erfüllt zwar die notwendigen Kriterien für die Klassifizierung und Vergabe von 5 Sternen, mir persönlich hat die Atmosphäre, Ausstattung, Gemütlichkeit eines 5 Sterne Hotels komplett gefehlt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ovidiu |
Zuerst einmal möchten wir uns herzlich für die Bewertung bedanken und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in Bochum gefallen hat. Gerne möchten wir die Gelegenheit nutzen, auf die Kritik bezüglich der W-LAN Gebühren einzugehen. Der von Ihnen genannte Preis von 20 € / Tag ist nicht korrekt, die Nutzung für 24 Stunden liegt bei 12.50 €. Der Vergleich mit den Leistungen des benachbarten Hotels ist in dieser Hinsicht ist jedoch unserer Meinung nach nicht gerechtfertigt. Den gebotenen Serviceleistungen sowie dem Standard unseres Hotels entsprechend sind die von uns angebotenen Konditionen im Branchendurchschnitt. Gleiches gilt für die Preise in unserem Restaurant. Die Pizzeria Momo empfehlen wir Gästen immer gern, jedoch sind wir auch hier davon überzeugt, dass die gebotenen Leistungen im Verhältnis zum Preis stehen. Wir freuen uns, Sie bald wieder in Bochum begrüßen zu dürfen. Vielleicht möchten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt im ruhigen Courtyard by Marriott Bochum Stadtpark wohnen? Das Team des Renaissance Bochum Hotels