Gutes Hotel, eignet sich perfekt für einen Musical Besuch (fussläufig nur 5 Minuten). Hotel allgemein eher altmodisch, aber sauber und völlig in Ordnung.
Ausstattung mit Teppichboden und dunklen Möbeln, nicht Modern, aber völlig ausreichend. Föhn, Bügelbrett und Bügeleisen vorhanden. Flachbildschirm, sogar mit sky Sport. Bad sauber und Dusche mit Glasscheibe im Deluxe Zimmer, was ich persönlich super finde. (Gott sei dank Kein duschvorhang!) :-)
Frühstück sehr ausgiebig und lecker. Hier hat es an nichts gefehlt: Eier, Rührei, Pfannkuchen, Lachs, Brot, Brötchen, Toast, Wurst, Käse, Obst etc. alles da. Wir hatten ein Silvester Gala Dinner, das auch sehr lecker war. Für jeden was dabei.
Nettes Personal, hilfsbereite Mitarbeiter. Keine Beschwerden.
Anfahrt zum Hotel einfach, findet man sehr gut. Stadion direkt daneben und Musical auch direkt dabei. In der Stadt zum einkaufen ist man zufuss in ca 15-20 min. Tierpark, Stadtpark und Planetarium auch nur ein paar Schritte entfernt. Lage ist also top!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir waren im spa Bereich, der aus einem Dampfbad und einer Sauna besteht. Recht klein, aber ausreichend. Uns haben allerdings die Umkleidekabinen gefehlt, keine vorhanden im spa Bereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |