Michi (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Ideal für Musical- und Städtereise

Erster Eindruck des Hotels war gut. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Empfangshalle wirkte sehr einladend. Wir hatten eine Übernachtung mit Frühstück gebucht um uns Starlight Express anzuschauen. Auf Grund der Preis-Leistung hatten wir uns diesmal für das Renaissance Hotel entschieden. Lustig sind immer die entsetzten Blicke von den etwas "besseren", meist etwas älteren Gästen, wenn auf einmal junge Leute mit recht lässigem Kleidungsstil das Hotel betreten und dann nach dem Check-in auch noch genau so gekleidet (Jeans, T-Shirt und Turnschuhe) ein Erfrischungsgetränk an der Hotelbar zu sich nehmen. ;-) Wir würden wieder buchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind für eine Städtereise oder einen Musicalbesuch vollkommen ausreichend. Bad war sauber. Zimmer im allgemeinen auch, jedoch etwas eingestaubt an manchen Winkeln. Betten sind prima bequem. Haben geschlafen wie die Murmeltiere. Als Bettwäsche hatten wir Allergiker Bettwäsche bei der Buchung angegeben, diese wurde kurz vor Bezug des Zimmers auch erst aufs Zimmer gebracht.

• Gut
  • Bezüglich Gastronomie können wir nur Bar und Frühstück beurteilen. Preise so weit wir uns erinnern, sind nicht gerade günstig. Zahlen der Getränke war beim auschecken möglich. So brauchte man nicht darauf achten, ob man genug Kleingeld einstecken hatte :-) Beim Frühstücksbuffet hatten wir ein wenig mehr Auswahl erwartet, dennoch war für jeden was dabei. Es wurde zügig aufgefüllt wenn etwas zu neige ging.

• Personal des Hotels war sehr freundlich. Keine Bemängelung.

• Hotel befindet sich in Unmittelbarer Nähe zum Starlight Express und Stadion. Viele Besucher nutzen daher die nahe Übernachtungsmöglichkeit. Zur Stadt sind es etwa 10-12 Minuten zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im obersten Stock des Hotels befindet sich ein kleiner Wellness- und Fitnessbereich. Dieser war etwas kleiner als erwartet. Dafür aber sauber und ordentlich gehalten. Auf Grund der Hotelgröße insgesamt, okay.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt