- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das 4, 5*-Hotel rundet einen gelungenen Bochum-Besuch perfekt ab. Gleich nebenan befindet sich das Starlight-Express Theater, das rewirpowerStadion des Vfl Bochum und das RuhrCongressCenter. In die nahegelegene City ist es nur ein Fußmarsch von ca. 25 Minuten. Das typische Business-Hotelzimmer, mit für unseren Geschmack viel zu weichem Kingsize-Bett, bietet alles was man brauch (zusätzlich Fön, Bügelbrett, Bügeleisen, Shampoo, Duschgel, TV). Wenn ihr nicht zu früh vom Reinigungspersonal gestört werden wollt, hängt bitte unbedingt das "Do not disturb"-Schild raus. Am üppigen Frühstücksbuffett (bis 11 Uhr) wird bestimmt jeder satt. In der Franklins Bar wurden wir Stau-geplagten, late-night-Einchecker noch bis Mitternacht mit leckeren Snacks verpflegt. Auch die Cocktails sind süffig und mit EUR 5 - 8 normal teuer. Das Hotel hat leider keinen eigenen, kostenfreien Parkplatz. Es wird das nahe Parkhaus empfohlen (EUR 8/24h); man findet jedoch locker rund um's Hotel einen Stellplatz. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden es bei einem erneuten Bochum-Aufenthalt wieder buchen (WE-Rate: EUR 92/DZ/Tag)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut