- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten für zwei Nächte ein Doppelzimmer gebucht. Der Empfang war sehr freundlich und ging sehr schnell. Da wir in unserem Zimmer ein Doppelbett mit einer durchgehenden Decke hatte, haben wir darum gebeten, zwei Einzeldecken zu bekommen. Dies wurde sehr schnell erledigt. Das Zimmer war sehr sauber. Es gibt keinen Balkon. Das Zimmer war mit TV, Internetanschluss (Gebühr) und Safe ausgestattet. Im Badezimmer wäre (wie in fast allen Hotels) etwas mehr Ablagefläche wünschenwert. Das Frühstück war ordentlich. Es gab mehrere Käse- und Wurstsorten sowie Marmelade und Honig. Außerdem frisches Obst und Rührei, Würstchen etc. Der Kaffee wurde in großen Kannen an den Tisch gebracht. Schade war, dass zum Frühstück die Terrasse nicht geöffnet wurde. Auch wenn diese nicht sehr schön ist, wäre bei dem warmen Wetter ein Frühstück im Freien schön gewesen. Im 7. Stock gibt es ein Dampfbad, Sauna und einen Fitnessraum. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt, sah aber sehr ordentlich aus. Handtücher für Dampfbad und Sauna sind vorhanden. Die meisten Gäste waren wohl für Tagungen da bzw. wollten zum Starlight Express, der gleich um die Ecke ist. Zu empfehlen ist auch ein Ausflug zum Kemnader See. Eine Bushaltestelle/Straßenbahnhaltestelle ist gleich um die Ecke. Zur Innenstadt geht man ungefähr 20 Min.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut