- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich verbrachte eine Nacht in diesem tollen Hotel direkt am Stadion in Bochum. Hier gleich ein Hinweis: bei einer Veranstaltung im Stadion ist die Geräuschkulisse ein wenig höher. DIe Fenster schützen aber sehr gut vor Lärm. Das Hotel ist modern ausgestattet und glänzt mit einer geschmackvollen Einrichtung. Die zugegeben etwas schlicht wirkende Fassade wurde von dem Eindruck, den man in der Lobby erhielt, übertrumpft. Innen ist das Hotel modern, einladend und seinen 4 Sternen überaus angemessen. Ich hatte ein Doppelzimmer mit 2 Betten für mich allein. Dieses war sehr schön eingerichtet. Die Sauberkeit war hervorragend. Das Bad war modern und man fühlte sich wohl. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit zu mir. Das reichhaltige Frühstück verschaffte mir einen guten Start in den Tag. Die Lage fand ich gut: es ist nur einen Block bis zur U-Bahn-Haltstelle, von der aus man den Hauptbahnhof in wenigen Minuten erreicht. Insgesamt kann ich dieses Hotel sehr empfehlen, da ich mich jederzeit sehr wohl gefühlt habe!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut