- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 1 Nacht um das nahegelegene Starlight express zu besuchen. Insgesamt geht das Hotel in Ordnung und für 1 Nacht hat man ein sauberes Zimmer, jedoch haben wir uns nicht wirklich wohl gefühlt. Das lag an verschiedenen Sachen: - Das Personal war insgesamt sehr freundlich, jedoch wurde man mit Standardphrasen empfangen und abgehandelt. Das merkt man wenn mehr Leute gleichzeitig eingecheckt haben. Es wurden immer exakt dieselben Sätze benutzt und die wurden roboterartig vorgetragen. Eine Frage auf die keine Standardantwort verfügbar war wurde mit stottern und achselzucken beantwortet. Insgesamt hinterlässt das ein sehr komisches und nicht wohles Gefühl. - Die bei der Buchung des Hotels benutzte Kreditkarte wurde vor dem check-in schon belastet. Das habe ich so noch nie erlebt. Egal ob 3, 4 oder 5 Sterne Hotel, normalerweise wird beim check-out gefragt ob die hinterlegte Kreditkarte für die Bezahlung benutzt werden soll oder man eine andere Zahlungsweise bevorzugt. Das roboterartige Abarbeiten der Punkte ging dann auch soweit, dass uns gesagt wurde, dass wir eine Kreditkarte noch als Sicherheit mit angeben müssen: "für etwaige Mehrkosten". Das ist auch normal und sehe ich so ein. Dass Sie aber ja schon eine Kreditkarte von uns im System hatten war dabei egal, denn an genau der Stelle musste der Satz vorgetragen werden. Sehr befremdlich. -Personal kennt sich allgemein nicht gut aus. Alleine die einfache Frage bis wann denn die S-Bahnen fahren wurde mir geantwortet: "Jetzt fahren sie denke ich noch." Die Frage wann denn die letzte zurückfährt, war dann wieder zu viel verlangt. Das ist in meinen Augen keine schwere Frage die beantwortet werden muss, wenn ein Hotel außerhalb des Zentrums ist. -Zimmer waren relativ klein, auch das Bad war nicht besonders. Positiv hervorheben kann man das Frühstück. Insgesamt also ok, aber für die Sterne eher unten angesiedelt. Es gab nichts wirklich Schlimmes zu kritisieren, jedoch fühlt man sich auch nicht wirklich wohl. Wir werden das Hotel deshalb nicht mehr besuchen. Folglich keine Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut