Ralph (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025
Überragendes Personal und angenehmes Ambiente im Restaurant als auch im schönen Eckzimmer. Top!

Es hat die Erwartungen gemäß Moxy Standard nach meinem Empfinden übertroffen .Die Family Zimmer sind relativ gross und zweckmäßig eingerichtet. Auch die Lage war in unserem Fall durchaus optimal da wir nicht in die Stadt mussten. Das absolute Highlight ist jedoch das Personal. Es war als Titanium Elite Member einer der wenigen Aufenthalte wo es durchgängig nix zu meckern gab. Highly Recommend!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte einen Familiy Room gebucht und diesen als Eckzimmer erhalten. Dies war mit Abstand das beste Zimmer das ich (als Titanium Member) in einem Moxy jemals "bewohnt" hatte.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es handelt sich , wie üblich in den Moxy's zwar um die üblichen Convenience Foods , allerdings gibt es auch hierbei gewaltige Unterschiede. In diesem Fall empfand ich die Qualität aber durchaus hochwertig

Bester Service

• Rezeption

Das Personal geht hier durchgängig " die Extra Meile" . Alle supernett und sehr professionell im Umgang mit den Gästen. Man fühlt sich einfach wohl hier.

Vorname:Ralph