Achim (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Neu, aber nicht fertig

Das Hotel ist Nagelneu und ist definitiv noch nicht fertig. So ist z.B. nur 1 Fahrstuhl in Betrieb gewesen. Ein weiteres Problem sind die Parkplätze. Ein Hotel dieser Größe benötigt genug Parkplätze, da man sonst ewig einen Parkplatz sucht und dann noch weit mit dem Gepäck zum Hotel laufen muß. Beim Empfang fand man meine Buchung nicht, konnte mir aber nach längerer Wartezeit helfen. Das Zimmer ist neu und funktional ausgestattet. Sehr gut hat mir der Bewegungsmelder unter dem Bett gefallen, der das Hilfslicht automatisch an und aus macht. Alles immer Zimmer funktioniert nur war es mir zu kalt, trotz Klima auf Heizung. Plastikbecher zum Zähneputzen fand ich nicht so toll. Das Frühstück war insgesamt schon der Preisklasse des Hotels geschuldet und nur auf Selfservice ausgelegt. Weiterhin staut es sich bei Selfservice ab einem gewissen Andrang an einzelnen Stationen. Check-out lief problemlos und flott aber auch hier unpersönlich. Für eine Übernachtung in dem Preissegment ok, aber bitte auch die Lage beachten, die hier falsch angegeben wird. Auf der Karte sieht es aus wie Köln-Zentrum, ist aber Mühlheim, ca. 7 km in einem neu erschlossenem Areal.

• Restaurant & Bars

• Service