OK für einen Kurzaufenthalt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Ein klassisches Moxy Hotel, von dem man nicht viel Chichi erwarten darf, obwohl sich die Preise immer weniger an Low Budget Hotels orientieren. Die Einrichtung ist spartanisch und auf einen Kurzaufenthalt ausgerichtet. Das Badezimmer ist sehr klein. Ein großes TV Gerät tröstet über manch Entbehrung von Annehmlichkeiten hinweg.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Straßenbahn- und Bushaltstellen und der Bahnhof Dresden Neustadt liegen sozusagen direkt vor der Haustür. Man kann also problemlos mit der Bahn anreisen. Mit der Straßenbahn gelangt man ins kulturelle Dresden. Das Hotel verfügt über eine SEHR knapp bemessene Tiefgarage, für die man seit 01.09.2025 21 € anstatt bisher 15 € zu entrichten hat. Wir sprechen von einer Preiserhöhung von 40%. Mir ist nicht bekannt, dass sich die Inflationsrate in der Form entwickelt hat. ...und mit Kostensteigerungen kann es auch nichts zu tun haben, denn einen Parkplatzwächter, der die Fahrzeuge in die Nacht singt, habe ich nicht sehen können. Immer mehr glauben Hotels Parkgebühren ins unermessliche treiben zu können und so zusätzlicher Einnahmen zu generieren. Direkt vor der Haustür und der gegenüberliegenden Straßenseite findet man Parkplätze für 12 € pro Nacht. Auch hier heißt es früh zu sein, bevor auch die Plätze belegt sind.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Sören |