Marcel (26-30)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Ich kann es empfehlen wegen der Lobby.

Gut

Das Moxy ist ein sehr interessantes Hotel. Mir hat die Atmosphäre in der Lobby sehr gefallen. Dazu ist dieses Hotel sehr modern gestaltet. Eine Sache ist etwas schade, das Personal sprach fast nur englisch.

• Gut
  • Das Zimmer hat alles was man für ein paar Tage braucht. Es war auch alles sauber und gepflegt. Der TV hatte sogar eine Internet Anbindung.

• Gut
  • Das Frühstück hatten wir ausfallen lassen. Kann dieses also nicht bewerten. Aber die Bar bietet eine große Auswahl an Getränken.

• Was mich etwas am Personal gestört hat, dass es fast nur englisch gesprochen hat. Das finde ich etwas komisch, da das Hotel in Deutschland ist. Auch hatte ich den Eindruck, dass das Personal beim check out überfordert war. Auch schien man wenig Interesse zu haben die Kunden zu bedienen.

• Das Hotel liegt in der Nähe vom Airport Frankfurt. Also etwas weiter weg von der City.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In der Lobby gibt es sehr viele Dinge die man tun kann. Von Kicker spielen, Gitarre spielen, Brettspiele, Bücher lesen, und noch viele andere Sachen. Wie sind so auch mit neuen Leuten gut in Kontakt gekommen. Es ist wirklich ein gutes Konzept.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde